НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Эдгард Запашный и Ярослава Демешко: у пары родился сын
Автор: Алена Светова   
29.08.2017 15:04

41-летний Эдгард Запашный стал отцом в третий раз. У известного дрессировщика и его возлюбленной Ярославны Демешко родился сын.

Эдгард Запашный сообщил о прибавлении в своем микроблоге. «Сегодня я в третий раз стал папой, а Ярославна мамой соответственно! Теперь у меня есть ещё и сын! Спасибо большое всем за будущие поздравления.

Единственное о чем я хотел бы попросить всех — не спекулировать и не распускать никаких слухов на счёт наших отношений с Ярославной! Личная жизнь должна оставаться личной...» — написал Эдгард Запашный.

Позднее Эдгард сообщил, что появление малыша на свет должно было состояться немного позже — он родился раньше срока.

В первые же минуты жизни ребенок Запашного был переведен в отделение реанимации, где теперь находится под круглосуточным присмотром.

«Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу. Я уже разговаривал с главным врачом больницы. Он заверил меня, что все будет хорошо, здоровью Славы и сына ничего не угрожает. Правда, малыш еще какое-то время полежит в боксе. Я его видел, а вот взять на руки не разрешили – пока нельзя.

Со Славой тоже все в порядке, она отдыхает, рожала сама. К ней меня пустили под строгим контролем врачей, и в марлевой повязке. Возможно, уже сегодня вечером ее переведут в обычную палату и завтра смогу ее нормально навестить. К концу недели станет понятно, когда их выпишут», — цитирует Эдгарда Стархит.

Роман Ярославны и Эдгарда длится уже четыре года, но официально отношения влюбленные пока что не оформили. Возможно, что появление общего ребенка подтолкнет их к решению связать себя узами брака.

В марте 2015 года стало известно, что Эдгард Запашный несколько лет состоял в отношениях с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой, с которой он познакомился во время посещения спортивного зала в Воронеже. За это время Ольга родила Эдгарду дочерей Стефанию (2011) и Глорию (2013).

До этого 13 лет состоял в незарегистрированном браке с Заслуженной артисткой цирка Еленой Петриковой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО