НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

50-летний Гоша Куценко станет папой в третий раз
Автор: Алена Светова   
25.05.2017 07:50

50-летний актер, певец и режиссер Гоша Куценко станет отцом в третий раз. Жена артиста Ирина Скриниченко не скрывает, что беременна.

Ребенок должен родиться уже летом. Гоша Куценко и Ирина Скриниченко уже знают пол будущего малыша. Куценко и его супруга рассказали близким, что у них будет долгожданный мальчик.

До этого у артиста рождались дочки. Первую дочь Полину Гоше родила в 1996 году его первая жена, известная актриса Мария Порошина.

Несколько лет назад Куценко женился на своей давней возлюбленной Ирине Скриниченко. Гоша и его жена Ирина Скриниченко прожили вместе около десяти лет. Лишь в 2012 году влюбленные поженились.

Первый ребенок пары – дочь Евгения – появилась на свет в 2014 году.

Гоша Куценко родился в Запорожье 20 мая 1967 года в семье Георгия Павловича Куценко, который работал в Министерстве радиопромышленности, и врача-рентгенолога Светланы Васильевны Куценко (в девичестве Назимова).

Бабушка Гоши Куценко по отцу была оперной певицей.

Мать артиста умерла от опухоли мозга. Следом от рака умер отец Куценко. Мать и отец популярного артиста скончались с интервалом в три месяца.

Семейная трагедия вдохновила Гошу на создание фильма "Врач", который показали в рамках кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.

Гоша окончил львовскую школу № 56 (теперь ЛУГГ). Поступил во Львовский политехнический институт, но не доучился и был призван в Советскую Армию.

В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992 году). Работал в театре им. Моссовета.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО