НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Шукшина: дети актрисы провели каникулы в военном лагере
Автор: Алена Светова   
09.01.2017 11:29

49-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина показала младших сыновей Фому и Фоку. Оказывается мальчики новогодние каникулы провели в военно-патриотическом лагере.

На время новогодних каникул дети Марии Шукшиной 11-летние близнецы Фома и Фока попали в лагерь, там мальчики смогли пройти военную подготовку.

"Каникулы закончились и наши младшие вернулись из лагеря, организованного Военно-патриотическим центром "Вымпел". Вернулись с любовью к Родине, еще более крепкой верой в Бога, смелыми и мужественными.

Хорошие люди в ВПЦ ВЫМПЕЛ занимаются такой важной работой, как патриотическое воспитание детей и молодёжи! Спасибо им БОЛЬШОЕ! Низкий поклон..." — писала Мария Шукшина.

Мария Шукшина опубликовала в своем микроблоге фотоколлаж, сделанный во время каникул мальчиков в лагере.

Напомним, что У Марии Шукшиной четверо детей. И даже есть внук.

Внука родила 27-летняя Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной от первого брака.

Дочь Анна родилась в браке Марии Шукшиной с Артёмом Трегубенко. Анна учится на продюсерском факультете ВГИКа.

Напомним, что у Марии Шукшиной кроме старшей дочки Анны, еще трое детей. От второго мужа бизнесмена Алексея Касаткина 18-летний сын Макар. И близнецы Фома и Фока (31 июля 2005 года) от третьего мужа, юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО