НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Денис Глушаков во второй стал стал отцом
16.12.2016 10:25

29-летний футболист, полузащитник «Спартака» Денис Глушаков во второй стал стал отцом. У Глушакова и его жены него родилась дочь.

Жена футболиста Дениса Глушакова Дарья родила дочь в клиническом госпитале "Лапино".

«Знайте, я счастливый человек! Я второй раз стал папой, теперь буду жить в малине, одни девчонки вокруг.

Любимая, спасибо тебе за то, что делаешь меня счастливым! Спасибо за доченьку! Прости, но она копия папа! P.S имей ввиду, пойдём за мальчиком. Готовься!» — написал Денис Глушаков на своей странице в «Инстаграме».

Денис Глушаков 19 июня 2009 года женился на Дарье, которая училась на стоматолога. Свадьба состоялась в Миллерово, на родине футболиста и его супруги.

26 сентября 2011 года родилась дочь Валерия. 15 декабря 2016 года появилась на свет вторая девочка. На достигнутом Глушаков останавливаться не собирается и хочет третьего ребенка - мальчика.

Денис Глушаков родился 27 января 1987 в Миллерово, Ростовская область. Парень рос в неполной семье: его родители развелись, когда Денису был один год.

Футбольную карьеру Глушаков начал в местной ДЮСШ Миллерово. С 1998 года благодаря своему дяде Валерию Глушакову он начал заниматься в ДЮСШ ПФК ЦСКА.

Был замечен селекционерами московского «Локомотива» и принял предложение играть за дубль команды.

16 июля 2013 года дебютировал в составе «Спартака». 21 июля 2016 года футболисты и тренеры «Спартака» выбрали Глушакова новым капитаном команды.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО