НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Актер Марат Башаров с сыном Марселем
15.12.2016 15:05

Жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова разместила в социальной сети фото сына Марселя с отцом Маратом Башаровым.

42-летний Марат Башаров и его возлюбленная стали родителями в июле этого года. Елизавета впервые решила показать маленького наследника Башарова. Она разместила фото спящих Марата Башарова и сына Марселя в социальной сети.

Актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров женился на своей любимой женщине по мусульманскому обычаю.

Когда сыну Башарова Марселю исполнилась неделя, ему нужно было пройти через имянаречение. Для этого родители позвали муллу, убедившего их в том, что нехорошо жить неженатыми. Заодно мулла прочитал никах - мусульманский свадебный обряд.

По словам Марата Башарова, они с его возлюбленной знакомы уже давно, но только в прошлом году он ей "позвонил и сказал, что наконец-то свободен, официально разведен и теперь мы можем встретиться".

А Елизавета Шевыркова, в свою очередь, призналась, что влюблена в Башарова с 13 лет, а их знакомство началось с того, что она "написала глупое сообщение: "Пригласите меня на свидание".

Несмотря на рождение ребёнка, Марат Башаров пока не спешит узаконить свои отношения в ЗАГСе, совсем недавно он перенес тяжелый развод.

Для Марата это третий брак. Первый раз он был женат на киноагенте Елизавете Круцко, от этого брака у него есть 11-летняя дочь Амели.

Второй раз Башаров женился в 2014 году на актрисе Екатерине Архаровой. Но этот брак не продержался и года. Башаров и Архарова развелись в марте 2015 года в мировом суде Бабушкинского района.

Причиной разрыва стал серьезный конфликт. СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену. Семейный скандал получил большую огласку.

Кто-то встал на сторону актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у Екатерины.

Марат Башаров живет с Елизаветой Шевырковой с прошлого года.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО

ТОП-НОВОСТИ