НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Алена Шишкова и Андрей Чадов: экс-жена Тимати встречается с актером
10.11.2015 09:18

Модель и экс-жена Тимати Алена Шишкова встречается с актером Андреем Чадовым, братом другого актера Алексея Чадова. Шишкова и Чадов выложили совместные фото в инстаграм.

Модель из Тюмени и бывшая гражданская жена репера Тимати Алена Шишкова выложила на своих страничках в соцсетях фотографии с актером Андреем Чадовым.

Актер Андрей Чадов сделал тоже самое. Тем самым пара как бы сообщила поклонникам и друзьям о своих отношениях. Либо рабочих либо романтических.

Возможно эти снимки часть какой-то фотосессиии, либо у ребят действительно возникли любовные отношения.

Черно-белые фото появились в интернете 8 ноября. Алена в маленьком черном платье идет под руку с Андреем, который в строгом костюме с бабочкой и белой рубашке.

«Примеряю на себя роль подружки Джеймса Бонда Кажется, не плохо получается?!», подписала снимки Алена. А Андрей Чадов в своем instagram сообщил, что они с Аленой в Lotte Hotel Moscow.

Еще днем раньше Алена разместила в своем инстаграмме кадры с Андреем на кровати. Никакой эротики! Пара просто общается и приятно проводит время.

Алена Шишкова была гражданской женой рэпера и продюсера Тимати. Дочь Алены и Тимати Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Андрей Чадов не женат. В 2005 году Андрей познакомился со Светланой Светиковой. Они встречались 5 лет, расстались весной 2010 года.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить