НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Свадьба Навки и Пескова: лучшие моменты (ФОТО)
09.09.2015 15:04

1 августа 2015 года Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились. Свадьба прошла в гранд-отеле «Родина», в одном из самых красивых мест Сочи.

Свадьба Навки и Пескова стала главным светским событием года. Свадьба Навки и Пескова прошла вечером в ресторане «Небеса», который расположен крыше «Родины» на высоте 2000 метров над уровнем моря на открытой площадке.

Среди приехавших поздравить пару были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие.

Молодожены обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра.

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились несколько лет назад на свадьбе у их общего друга.

Роман случился не сразу - у Пескова была семья, и Татьяна, по ее словам, не хотела ее разрушать.

Год назад Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали родителями дочки Нади.

"Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться... Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами.

Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза "Я без тебя жить не могу" стала абсолютной реальностью," - рассказывала Навка в интервью журналу Татлер.

На мероприятии собралось немало незамужних красоток – начиная от Алики Смеховой и заканчивая Семенович. Поэтому за букет невесты развернулась настоящая борьба.

В итоге букет невесты поймала младшая сестра Татьяны Навки - Наталья.

Свадьба Навки и Пескова по традиции, праздновалась два дня. Несмотря на то, что гости разошлись далеко за полночь, с утра уже все были на ногах.

Второй день свадьбы решили совместить со днем ВДВ, который широко отмечается по всей России. Для этого многие надели на себя тельняшки и бескозырки. Дмитрий Песков тоже надел тельняшку и бескозырку. 

Через несколько дней молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию.

Фото: социальные сети

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #2 мама дорогая 26.08.2016 15:13
мама дорогая,кака любовь в 47 лет после двух браков?
Цитировать
 
 
-2 #1 11.09.2015 18:35
можно получше даму себе найти,страшнень кая.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить