НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Александра Бортич: биография и личная жизнь
20.12.2016 11:48

Молодая актриса Александра Бортич снялась в фильмах "Выстрел" и "Викинг". Как складываются биография и личная жизнь Бортич?

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 года в городе Светлогорске Гомельской области (Беларусь).

В раннем детстве, после развода родителей, переехала с мамой Оксаной в город Гродно. Затем мама актрисы отправилась в Москву, оставив дочь с бабушкой в Гродно.

Через несколько лет мама вышла замуж второй раз и перевезла дочь в столицу. Школу Александра Бортич окончила в Москве. Кроме того Саша училась в музыкальной школе. Девушка играет на саксофоне.

После школы Александра Бортич решила поступить в театральное училище, но провалилась на экзаменах. После этого сдала документы в педагогический институт. Через два месяца Саша забросила учебу и устроилась официанткой в баре.

Параллельно Бортич посещала различные кастинги. И однажды ее заметили. Дебютной картиной начинающей актрисы была психологическая драма «Как меня зовут» Нигины Сайфуллаевой.

Затем Александра Бортич снялась в «Духless-2», где сыграла одну из главных ролей. И сразу же по версии издания GQ сумела попасть в топ-9 актрис 2015 года.

Далее работа в фильме «Про Любовь» Анны Меликян. Александра Бортич исполнила роль сестры главного героя нового остросюжетного сериала «Выстрел».

Затем Саша снялась в сериалах «Полицейский с Рублёвки» и «Выйти замуж за Пушкина».

В фильме "Викинг", который выходит на экран в конце 2016 года, Александра Бортич сыграла роль Рогенды.

В 2015 году вышел фильм «Неуловимые» с участием Бортич. На съемках этого фильма Саша познакомилась со своим возлюбленным актером Ильей Маланиным.

Илья Маланин и Александра Бортич живут вместе. У пары есть еще один член семьи: это английский бульдог Джаггер.

В июле 2016 года Александра Бортич разместила в своем Инстаграм фото с обручальным кольцом и хэштегом #justmarried.

Поклонники решили, что Александра Бортич выходит замуж. Однако вскоре Саша извинилась перед подписчиками, объяснив, что свадьба была частью съемок второго сезона «Полицейского с Рублевки».

Возлюбленный Бортич Илья Маланин родился 21 апреля 1993 года. В 1999 году закончил гимназию №1 в городе Майский Кабардино-Балкарии.

Учился в государственном музыкальном колледже эстрадно-джазового искусства в Москве.

В 2014 году окончил ГИТИС. Работает в театре им. М.Н. Ермоловой.

Периодически в сети возникают слухи, что Александра Бортич и Илья Маланин расстались. По-крайней мере пара давно не  выкладывала совместных фото в  социальных сетях, что навевает на некоторые мысли о расставании.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО