НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Группа "Пропаганда" отожгла в новой форме сборной по футболу
22.11.2016 11:48

Группа "Пропаганда" представила новую форму российской сборной по футболу, в которой наши спортсмены сыграют на Кубке Конфедераций-2017 и Чемпионате мира-2018.

Первыми из знаменитостей поддержали новую форму сборной российская группа Пропаганда, выступив в красных футболках на Супердискотеке в Санкт –Петербурге.

Напомним, что ранее официальная форма, представленная в 2015 году, не принесла успеха нашим футболистам на чемпионате мира, а бордовый цвет формы – болельщики назвали неудачным для наших игроков.

Форму рекламировали даже мировые звезды, но не смогли изменить негативный имидж, оставшийся после череды неудач.

Поэтому в ноябре 2016 года появилась новая красно-белая красная новая форма, дизайн которой вдохновлен стилистикой и цветовой гаммой сборной СССР 80-х годов, одной из сильнейших команд 20-го века.

Подарить большие надежды российским болельщикам и российским футболистам решили участницы группы Пропаганда, давно известные своей горячей поддержкой спорта и российских футболистов.

Певицы выбрали себе майки с номерами любимых игроков: номер 3 - Игоря Смольникова, 14 - Василия Березуцкого и номер 8 – Дениса Глушакова, самых удачливых и эффективных игроков сборной, забивших голы в играх Евро-2016 во Франции.

Арина из Пропаганды увлекается астрологией, поэтому свой номер выбрала не случайно: «В астрологии существует созвездие с номером 14, которое покровительствует творчеству, успеху и продвижению в этой среде. Я творческий человек и я доверяю вселенной».

Для Майи: «8-ка – не просто цифра, это число судьбы и счастливое число. Перевернутая восьмерка означает бесконечность совершенства, соединения мужского и женского начал, бесконечную гармонию».

«3-ка для меня имеет важное значение, эта цифра приносит мне удачу и успех. В нашей семье трое детей, номера домов и квартир, в которых я жила всегда имеют число 3 или делятся на 3. Если что-то у меня не получается с 1 раза, то с 3-го получится обязательно! А сейчас самое главное значение для меня – это наше великолепное трио в составе группы Пропаганда!» – комментирует выбор Вероника.

Во время выступления на грандиозном шоу Супердискотеки Пропаганда неожиданно сменила золотые пиджаки на форму сборной России и «Фиолетовую пудру» несколько тысяч человек спели хором вместе с солистками группы.

Патриотичный стиль группы Пропаганда оценили не только зрители, но и знаменитая итальянская певица In-Grid, которая похвалила: «Wow, super style!» стиль певиц из России.

Вокалистки Пропаганды в эфире телевизионного канала пожелали: «Большого успеха и много-много побед нашей сборной по футболу!», уточнив, что новая форма сборной отсылает к богатому футбольному наследию страны и постоянному стремлению к совершенству, и символизирует готовность команды двигаться только вперед.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО

ТОП-НОВОСТИ