НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Софья Фисенко отправится на «Детское Евровидение» с подругами
05.10.2016 21:23

В национальном отборе конкурса «Детское Евровидение» победила 14-летняя Софья Фисенко, но девушка отправится на Мальту не одна.

Напомним, что в августе 2016 года четырнадцатилетняя Софья Фисенко из Тульской области стала победительницей российского конкурса «Детское Евровидение» .

Финал конкурса «Детское Евровидение» состоится 20 ноября на Мальте, в городе Валетте. Трансляция будет показана на канале «Карусель».

Но Софья Фисенко отправится на конкурс «Детское Евровидение» не одна, с россиянкой отправляют целый проект.

Софья Фисенко сама предложила создать проект «Живая вода». По словам юной певицы, идея у Сони появилась во время выступления на национальном отборе конкурса в Артеке в августе. Она исполнила песню «Живая вода», которую написала в соавторстве с Ритой Дакотой.

«Я пела и видела глаза всех детей в зале, в первом ряду мне подпевали мои близкие подруги. И тут я чётко осознала, что «Живая вода» - это мы, дети, это та энергия и сила, которая разливается с нашими голосами по планете.

Я верю, что этой силой, чистотой мы можем изменить многое» - сказала Софья Фисенко.

Сразу же после финала Софья обратилась в Академию популярной музыки Игоря Крутого. Известный композитор является организатором национального отбора и подготовки конкурсантов.

Софья Фисенко предложила создать проект, который будет олицетворять ту самую настоящую живую воду. В состав проекта наравне с Софьей вошли её подруги и студентки Академии Саша Абрамейцева, и сестры Кристина и Мадонна Абрамовы.

Сам проект было решено назвать так же, как и конкурсную песню, с которой девочки выступят в финале.

Софья Фисенко родилась 13 июня 2002 года. Она проживает в городе Новомосковске Тульской области. Девочка с ранних лет занимается вокалом. Софья Фисенко участвовала в отборочных турах детской «Новой волны».

В 2013 году Софья Фисенко заняла третье место в российском отборе на «Детское Евровидение».

В этом же году прошла кастинг на проект «Голос. Дети», где по результатам слепых прослушиваний стала участницей команды Максима Фадеева.

На конкурсе Софья спела русский вариант композиции «Однажды в декабре» (Once Upon A December). Софья Фисенко шоу "Голос" оставила после этапа «Поединки».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #3 Света 06.10.2016 17:50
Соне Фисенко и ее песня живая вода мне нравится. Вперед Россия!
Цитировать
 
 
0 #2 Алла 06.10.2016 17:49
Живая вода у Софии Фисенко не самая удачная песня. не думаю что получится победить на евровидении
Цитировать
 
 
0 #1 Михаил 06.10.2016 17:48
Соня Фисенко и девочки желаю вам победы
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО