НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Принц Генри и Меган Маркл: свадьба состоится в мае 2018
Автор: Алена Светова   
29.11.2017 16:45

33-летний Принц Генри Уэльский женится! Его избранницей стала 36-летняя разведенная афроамериканка, актриса и фотомодель, Меган Маркл.

О помолвке 33-летнего принца и 36-летней актрисы, чей роман длится уже 16 месяцев, в понедельник объявил Кларенс-Хаус, так именуется канцелярия отца Гарри и прямого наследника британского престола принца Уэльского Чарльза.

В тот же день Принц Генри и Меган Маркл участвовали в публичной фотосессии и дала первое телевизионное интервью.

Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, отец — белый с голландскими и ирландскими корнями, мать — афроамериканка.

Ее отец был режиссером по свету, мать — социальным работником и преподавателем йоги.

Меган Маркл окончила Северо-Западный университет. В 2002 году она дебютировала в сериале «Главный госпиталь» и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл».

На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». Родившаяся и выросшая в Лос-Анджелесе, Меган Маркл переехала в Торонто, где снимается телесериал «Форс-мажор».

С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара рассталась в мае 2013, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод.

В ноябре 2016 года Маркл, ныне проживающая в Лондоне, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга.

Тогда же, 8 ноября 2016, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри.

Свадьба пятого в очереди наследника британского трона принца Гарри и его невесты - американской актрисы и фотомодели Меган Маркл - состоится в мае в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Об этом во вторник сообщил официальный представитель Кенсингтонского дворца Джейсон Ноф, являющийся личным секретарем Гарри по связям с общественностью.

По его словам, Виндзор является "совершенно особым местом" для новоявленной четы. Принц и его возлюбленная уже проводили время в Виндзорском замке во время своего романа, длящегося уже 16 месяцев, и очень рады тому, что их свадьба пройдет в столь красивом месте, как угодья этого королевского замка.

Свадьба будет оплачена из средств королевской семьи, включая церемонию венчания, музыкальное оформление, организацию приемов и поставку цветов.

Меган Маркл, которую после свадьбы станут называть "ее королевским высочеством", намерена стать британской подданной. Кроме того, протестантке Меган, которая вместе с тем обучалась в католической школе, предстоит пройти обряды крещения и конфирмации, чтобы быть готовой к религиозной церемонии венчания в традициях Церкви Англии.

Кенсингтонский дворец также объявил о том, что Гарри и Меган совершат свою первую официальную поездку из Лондона уже как состоявшаяся пара в ближайшую пятницу, посетив Ноттингем.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО