НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Владимир Вдовиченков: жена Елена Лядова беременна
Автор: Марина Иванова   
25.10.2017 19:20

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова возможно в следующем году станут родителями. Поклонники поздравляют с беременностью Елену Лядову.

СМИ сообщают, что в личной жизни Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова грядут радостные события. Елена Лядова предположительно находится на четвертом месяце беременности.

Фанаты утверждают, что пара готовится к рождению дочки, но ни Елена, ни Владимир комментариев на этот счет не дают.

Владимир Вдовиченков уже является папой для 24-летнего Леонида и 12-летней Вероники, родившейся в браке с Ольгой Филипповой.

Владимир Вдовиченков и его супруга Ольга Филиппова расстались несколько лет назад. Актерская пара решила расстаться спустя десять лет гражданского брака.

Друзья Владимира и Ольги утверждают, что актеры разошлись тихо и мирно, чтобы не травмировать дочь Веронику.

Для Владимира Вдовиченкова брак с Ольгой Филипповой четвертый по счету. В первый раз звезда "Бригады" женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид. Для Филипповой союз с Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни.

Елена Лядова, известная по ролям в картинах "Елена" и "Географ глобус пропил", прожила восемь лет в гражданском браке с актером Александром Яценко, с которым познакомилась в 2006 году на съемках фильма "Солдатский декамерон".

В 2015 году Владимир Вдовиченков и Елена Лядова поженились.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО