НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка
Автор: Марина Иванова   
05.09.2017 16:00

У пары уже есть четырехлетний сын Джордж и двухлетняя дочь Шарлотта. Будущий ребенок супругов станет пятым наследником престола.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца сделала официальное заявление о том, что герцогиня Кэтрин снова беременна. «Их королевские высочества герцог и герцогиня Кэмбриджские рады сообщить, что герцогиня Кэтрин ждёт ребенка», — говорится в заявлении.

В канцелярии добавили, что беременность Кэтрин протекает непросто. Так же, как и в случае с двумя предыдущими беременностями, у герцогини наблюдается гипермезис беременных, то есть повышенная рвота на фоне токсикоза.

За будущей матерью ведется наблюдение в Кенсингтонском дворце, уточняется в сообщении.

Ранее говорилось о том, что Кейт Миддлтон была госпитализирована. Напомним, что на протяжении двух прежних беременностей герцогиня очень от него страдала.

Также сообщается, что все ближайшие официальные появления герцогини на публике отменены.

Сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту. Пол будущего малыша пока неизвестен.

Будущий ребенок супругов станет пятым наследником престола, сместив еще на одну ступень вниз младшего брата Уильяма Гарри.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО