НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Анастасия Чернобровина вышла замуж и родила сына
Автор: Марина Иванова   
25.08.2017 11:06

Анастасия Чернобровина появилась в эфире программы "Утро России", где коллеги сообщили, что ведущая стала мамой сына по имени Артем.

Известная телеведущая Анастасия Чернобровина родила своего первого ребенка в 40 лет. Это радостное событие произошло месяц назад, в июле 2017 года.

И только через месяц, уже выйдя в эфир, Анастасия Чернобровина подтвердила, что у нее родился сын.

Телеведущая не стала сидеть в декрете и уже снова работает.

Про личную жизнь Чернобровиной вообще мало информации, поскольку она ее тщательно скрывает. По некоторым данным, Анастасия Чернобровина летом в 2014 году вышла замуж.

Эта церемония произошла тайно, и на ней присутствовали только родные и близкие люди семьи.

До замужества Чернобровина якобы прожила со своим избранником несколько лет. Сообщается, что он дизайнер по профессии. Муж Анастасии часто был в разъездах, и большую часть своего времени он проводил во Франции. Так это или нет, неизвестно.

Кто муж Анастасии Чернобровиной остается загадкой, возможно это персона очень высокого уровня.

Анастасия Чернобровина родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске. После окончания школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Через полгода пришла на региональное телевидение, где проработала журналистом службы новостей три года. Одновременно с этим вела авторскую программу с участием звёзд российского шоу-бизнеса и кино, которые приезжали в Ижевск на гастроли.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусств (специальность — «Менеджмент кино и ТВ»).

Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на телеканале «Россия», готовила специальные репортажи из российских городов для программы «Вести ПРО».

С 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе «День за днём» (ТВ-6). Год была ведущей национального конкурса «Девушка-2000» — вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия.

Потом создала свою авторскую программу «Рабочий полдень», которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу «Большое плавание» на «Третьем канале» (ТРВК «Московия»), занимавшем часть эфирного времени в Москве на канале ТВЦ.

С 2002 года — одна из ведущих программы «Утро России» на телеканале «Россия-1».

С 2009 года — автор и ведущая программы «Одна на планете» телеканала «Моя планета».

С февраля 2012 года — помощник президента Русского географического общества по медиапроектам.

25 июня 2015 года стала лауреатом премии «ТЭФИ—2015» (вместе с Владиславом Завьяловым) в номинации «Ведущий утренней программы» категории «Дневной эфир».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #4 анатолий 18.10.2017 06:07
Настюша! очень рад за тебяюЯ тебя очень обажаююЗдоровья тебе и Артему.
Цитировать
 
 
+1 #3 Мария 10.10.2017 07:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!. Желаем счастья,здоровь я всей семье,и творческих успехов. Любим ,ценим,уважаем. Привет из Удмуртии.
Цитировать
 
 
0 #2 ирина 29.09.2017 22:56
Поздравляю Настю с рождением сына!!! Надеюсь она повторит и подарит себе и родным дочку.Очень за нее рады!!!Здоровья Всем!!!
Цитировать
 
 
+3 #1 Наталья 26.08.2017 08:26
Очень рада за Анастасию! Очень хорошая ведущая и красивая девушка. Счастья ей!
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО