НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мариам Мерабова: звезда шоу «Голос» сбросила 53 кг
Автор: Алена Светова   
15.08.2017 19:22

45-летняя Мариам Мерабова, звезда шоу «Голос», сбросила 53 килограмма меньше, чем за год.

Участница третьего сезона шоу «Голос», экс-подопечная Леонида Агутина, Мариам Мерабова сильно преобразилась.

«Вчера по «Культуре» показывали прошлогодний концерт в Кремле к 100-летию Олега Лундстрема, в котором мы имели честь принимать участие. Смотрю на себя и понимаю, что назад дороги нет! Только вперед! Как же важно, когда близкие всегда и во всем рядом и поддерживают. На данный момент уже минус 53 кг!» — сообщила Мариам.

На этой неделе начались «слепые прослушивания» в шестой сезон шоу «Голос», куда вернулся «золотой» состав наставников из первых трех сезонов: Леонид Агутин, Дима Билан, Александр Градский и вышедшая из декретного отпуска Пелагея.

Из-за травмы Градскому приходится приезжать на съемки в инвалидном кресле, но Александр Борисович терпит эти неудобства, чтобы набрать в свою команду лучших исполнителей.

Мариам Мерабова родилась 28 января 1972 года в г. Ереван. С самого детства она росла в атмосфере любви к музыке: бабушка великолепно играла на рояле и пела романсы, а отец, несмотря на то, что был юристом, питал к музыке огромную страсть.

В возрасте 5 лет Мариам начала обучение в ЦМШ им. Чайковского (г. Ереван), а затем переехала в Москву, где закончила школу им. Гнесиных (по классу фортепиано), училище при Московской Консерватории, и снова Гнесинку (уже по классу вокала).

В 1996 году Мариам получает диплом, и аттестационная комиссия, возглавляемая Народным артистом Игорем Брилем, единодушно ставит восходящей певице 5+. После успешного экзамена Бриль предложил Мариам дать совместный концерт, и среди джазменов быстро разлетаются слухи о новой талантливой певице.

Мариам начинает работать в качестве бэк-вокалистки на студиях и концертах. Около двух лет Мариам выступает с Николаем Носковым. В 1998 году совместно со своим будущим мужем и нынешним продюсером Арменом Мерабовым, сыном знаменитого в советские годы дирижера и композитора, Мариам начинает работу в джазовом проекте «Мирайф».

На сегодняшний день этот коллектив прочно утвердился на джазовой сцене наряду с известнейшими именами, и концерты всегда проходят при аншлагах.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО