НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Муслим Магомаев и внебрачная дочь Вероника Короткова (ВИДЕО)
Автор: Петр Смирнов   
09.08.2017 20:12

Героиней программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева стала 22-летняя Вероника Короткова, которая утверждает, что она — внебрачная дочь Муслима Магомаева.

В шоу Дмитрий Шепелев разоблачил внебрачную дочь Муслима Магомаева. Результаты ДНК-экспертизы обнародовали в студии программы «На самом деле».

Эта история началась в середине 90-х. По словам Ирины — мамы Вероники, в тот день, когда произошло знакомство с Магомаевым, она с друзьями отдыхали в баре гостиницы «Савой» и они решили познакомиться поближе со знаменитостями. Ведь в этом же баре тогда находились Пугачева, Буйнов и Магомаев.

По версии женщины, они танцевали и вскоре с Муслимом поднялись к ней в номер, причем, музыкант назвал себя французом Андре.

После рождения дочери Ирина уверила всех, что ее отцом считает именно Магомаева. Вероника сама несколько раз пыталась дозвониться до него, но общалась только с Тамарой Синявской. Конечно же, супруга Магомаева воспринимала эти разговоры как розыгрыш.

Дмитрий Шепелев и эксперты программы решили разобраться в этой ситуации. В студию пригласили родного брата музыканта. Юрий Магомаев признался, что не боится претендентов на наследство, но, как и все члены семьи, желает знать правду. Материал для ДНК-теста сдал его родной сын, племянник Муслима Магомаева.

Результаты оказались отрицательными для Вероники, она — не дочь певца. Однако мама и дочь не верят в этот анализ и считают, что их обманули.

Официально у Магомаева была дочь Марина от первого брака, который распался через год. В настоящее время Марина живёт в США вместе с семьёй — мужем Александром Козловским и сыном Алленом.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО