НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой
Автор: Марина Иванова   
31.07.2017 08:39

Роскошная свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой состоялась 27 июля.

Cвадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой состоялась 27 июля.

Никита и Алена несколько лет шли к долгожданной свадьбе. Пара устроила большую свадьбу в подмосковной Барвихе.

26-летний Никита Пресняков женился на своей соседке по даче Алене Красновой 27 июля 2017 года. На свадьбе присутствовало не менее 200 гостей, среди них – звездная бабушка Никиты Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным. СМИ сообщали о том, что «свадьба года» обошлась молодым в несколько миллионов долларов.

Никита Пресняков и Алена Краснова начали этот день в столичном отеле St.Regis Moscow Nikolskaya, где и проходили сборы будущих мужа и жены. Никита Пресняков забрал отсюда невесту, чтобы отправиться на роспись в подмосковный загс.

Во Дворец бракосочетания Барвиха Никита Пресняков прибыл с чашкой кофе в строгом костюме. У невесты был такой пышный наряд, что потребовалась помощь со стороны – держать шлейф ей помогала помощница.

В зал регистрации брака Никита и Алена прошли лишь вдвоем. Родственники и друзья ждали молодоженов в банкетном зале.

Банкетный зал был оформлен в нежно-сиреневых тонах. На основной экран выведены иллюстрации, которые пара использовала для пригласительных. На картинке Никита нежно обнимает избранницу.

На территории загородного санатория «Барвиха» Никита и Алена устроили фотосессию.

Затем началась свадебная церемония. Ведущий свадьбы Денис Косяков поприветствовал гостей в присущей ему манере и призвал молодоженов произнести друг другу клятвы любви и верности. На глазах у собравшихся гостей, среди которых знаменитые родственники Никиты Преснякова, их с Аленой Красновой друзья и знакомые, пара озвучила подготовленные речи.

Одними из самых ожидаемых гостей стали Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна и шоумен прибыли на церемонию в элегантных образах. Алла Борисовна облачилась в белое кружевное платье, с открытыми плечи, а ее супруг выбрал костюм со светлым пиджаком.

У сцены после церемонии торжественного обмена кольцами и свадебными клятвами Никита Пресняков и Алена Краснова сфотографировались с семьей. После этого начался банкет.

Гости веселились под хиты группы Uma2rman, «Нервы», Кристины Си и группы «Марсель». Большинство подружек невесты пришли на мероприятие в блестящих нарядах или платьях пудровых оттенков. Друзья жениха выбрали классические костюмы синего цвета от Kingsman.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Наталья 02.08.2017 09:43
Какое шикарное платье у Алёны.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО