НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков станут родителями
Автор: Артем Иванов   
03.07.2017 09:07

34-летняя певица Юлия Ковальчук и ее муж певец Алексей Чумаков станут родителями. По сообщениям СМИ, ребенок появится на свет уже осенью.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стараются не афишировать "интересное положение" певицы. Артистка стала реже появляться на светских мероприятиях, а если и выходит к публике, то в свободной одежде.

Как сообщают СМИ, Юлия Ковальчук находится на пятом месяце беременности. Муж, певец Алексей Чумаков, окружил любимую женщину еще большей заботой, чем раньше.

Слухи о возможной беременности Юлии Ковальчук появились еще в конце весны. Поводом для этого послужили публикации певицы на ее страничке в социальной сети Instagram.

Ковальчук  стала публиковать снимки, на которых запечатлена в закрытой или свободной или многослойной одежде, скрывающей все подробности тела.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди.

«На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает», – рассказывала Юлия.

Юлия Ковальчук родилась 12 ноября 1982 года в городе Волжский Волгоградской области. Мать была преподавателем в политехническом техникуме, а отец — главным конструктором проектного института. В детстве занималась гимнастикой и хореографией. С семнадцати лет Юлия Ковальчук выступала в собственном коллективе эстрадного танца «Элит».

После окончания школы поступила в Московский государственный университет культуры и искусств.

В 2001 году Ковальчук стала участницей группы «Блестящие», заменив ушедшую Ольгу Орлову. Дебютом Юлии в группе стала песня и клип «Ау-ау», записанный в конце 2001 года. За 6 лет и 4 месяца нахождения Юлии в группе «Блестящие» было выпущено 3 компакт-диска, записано около 40 песен и снято 9 видеоклипов.

31 декабря 2007 года по истечении контракта артистка покинула группу и занялась сольной карьерой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО