НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Олег Яковлев: экс-солист «Иванушек International» скончался
Автор: Марина Иванова   
28.06.2017 07:31

47-летний экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев умер. Певец был госпитализирован в одну из столичных клиник несколько дней назад.

Состояние Олега Яковлева врачи оценивали как крайне тяжёлое.

Певца подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Олег Яковлев попал в одну из столичных клиник несколько дней назад.

Диагноз и причина смерти Олега Яковлева - тяжелая двусторонняя пневмония с осложнениями - цирроз печени.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке.

Мать — преподаватель русского языка и литературы, бурятка, умерла, а отец — узбек.

После окончания первого класса, Олег с родителями вернулся в СССР.

Вместе с родителями и двумя старшими сёстрами жил в Ангарске, потом в Иркутске, учился в обычной и музыкальной школах по классу фортепиано. Пел в хоре во Дворце пионеров. Школу окончил в Иркутске.

Закончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, по профессии «актёр театра кукол».

Затем поехал в Москву, закончил ГИТИС (учился в мастерской Людмилы Касаткиной), стал актёром театра Армена Джигарханяна.

Снялся в видеоклипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а затем, после того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу, стал её полноправным солистом с марта 1998 года.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру.

Личная жизнь Олега Яковлева. Гражданская жена - Александра Куцевол.

Есть племянница Татьяна от старшей сестры Светланы (ум. в 2010), двое внучатых племянников: Марк Яковлев и Гарик Яковлев (Марк — сын Маликова Игоря, фактического мужа Татьяны).

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #3 Марина Иванова 05.07.2017 13:42
вы правы этот текст должен быть в потерях. но он оказался в этой рубрике по стечению обстоятельств. дело в том что в первой версии я написала, что он в больнице. но вскоре уже пришли новости о его кончине. поэтому данный текст был отредактирован здесь.Цитирую Кира:
Марина Иванова,вы перепутали рубрики!Новости это новости,радостн ые и не очень,ныне живущих. Вам самой глаз не режет,что на ряду с беременностями и свадьбами разместили пост о кончине Олега когда для этого есть отдельная тема?
Цитировать
 
 
0 #2 Кира 04.07.2017 22:11
Марина Иванова,вы перепутали рубрики!Новости это новости,радостн ые и не очень,ныне живущих. Вам самой глаз не режет,что на ряду с беременностями и свадьбами разместили пост о кончине Олега когда для этого есть отдельная тема?
Цитировать
 
 
0 #1 узбек 29.06.2017 08:38
жоинг жаннатда бо'лсин пусть земля будит пухом, а душа в раю
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО