НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дмитрию Шепелеву запретили выезд за рубеж из-за сына
Автор: Алена Светова   
17.05.2017 18:21

Судебные приставы запретили телеведущему Дмитрию Шепелеву выезд за рубеж. Основанием для такого решения послужили жалобы семьи покойной Жанны Фриске, которые никак не могут встретиться с маленьким сыном певицы.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, несмотря на решение суда, продолжает скрывать сына Платона от родных Жанны Фриске.

В результате близкие певицы были вынуждены вновь обратиться в судебные инстанции с жалобой на нарушение постановления. И вот приставы выпустили новый документ, запрещающий Шепелеву покидать границы России.

Запрет на выезд за рубеж действует с 1 мая по 1 июня, но может быть продлен, если Дмитрий Шепелев и дальше будет нарушать постановление.

Телеведущему также пригрозили возбуждением административного дела, после чего отец Платона вместе с приставом составил график встреч.

Шепелев настаивает на том, чтобы на свидания с Платоном являлись сразу все родные Жанны: ee мама, папа и сестра, причем, проходить встречи должны в закрытом помещении.

Семья певицы Жанны Фриске против, родные хотят проводить время с мальчиком в развлекательных центрах и каждый по отдельности.

Родные Жанны в жалобе приставам также отметили, что до сих пор не знают, где находится Платон, и опасаются, что Шепелев может вывезти мальчика за границу, чтобы не дать им возможности видеться с ребенком.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО