НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дана Борисова утверждает, что ее отправили в клинику, чтобы забрать дочь
Автор: Ната Белая   
10.05.2017 09:25

40-летняя Дана Борисова прокомментировала скандал с наркотиками прямо перед тем, как ее поместили в реабилитационную клинику. Телеведущая заявила, что мать пытается отобрать у нее ребенка.

В настоящее время Дана Борисова находится в Таиланде, в центре, специализирующемся на излечении людей от различных зависимостей, в том числе анорексии.

Дана Борисова не лечится от наркозависимости и проводит время в общении с психологом, заявил личный стилист телеведущей Руслан Громов.

Борисова оказалась в реабилитационной клинике благодаря "Первому каналу" после того, как мать Борисовой Екатерина Ивановна заявила о том, что дочь нарко– и алкозависима, и справиться с бедой в одиночку она не в силах.

Перед тем, как Дану увезли в больницу и отобрали все средства связи с внешним миром, репортеры успели с ней поговорить.

Дана Борисова прокомментировала ситуацию. "О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов", – цитирует Дану сайт "Комсомольская правда".

При этом Борисова не стала скрывать, что у нее действительно имелись проблемы с алкоголем.

"Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась", – сказала Борисова.

Дана заявила, что с тех пор не возвращалась к пагубному пристрастию, но Екатерина Ивановна якобы продолжала на нее по-разному воздействовать.

"Родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала. Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на многое, чтобы забрать у меня дочь", – сообщила ведущая.

Борисова рассказала, что весной переболела воспалением легких, затем прошла курс лечебного голодания. Пока Дана находилась в больнице, ее дочь Полина была с отцом.

По словам телеведущей, она сама связалась с Максимом Аксенвым с просьбой забрать Полю, чтобы ту не увезла к себе Екатерина Ивановна.

Конфликт с мамой начался после того, как Дана решила переселить ее в Судак, чтобы та не вмешивалась в личную жизнь дочери.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО