НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ирина Тонева: солистка группы "Фабрика" вышла замуж
Автор: Марина Иванова   
10.05.2017 07:42

39-летняя певица, солистка группы "Фабрика", Ирина Тонева вышла замуж за танцора. Тайну личной жизни Тоневой раскрыла ее свекровь.

Ирина Тонева вышла замуж за танцора из ее шоу-балета, который младше исполнительницы на 12 лет.

Свадьба прошла в Москве в обстановке строжайшей секретности. На торжественную церемонию были приглашены только самые близкие.

"Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова. Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу", – цитирует "Стархит" маму жениха Ирину.

Свекровь рассказала, что у нее с Тоневой сразу сложились хорошие отношения. "Много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше", – добавила Ирина.

Свадебное путешествие пара решила отложить из-за плотного рабочего графика. Тем не менее, молодожены намерены как можно скорее вырваться к морю, чтобы провести медовый месяц.

Ирина Ильинична Тонева родилась в поселке Голицыно-2 (ныне — город Краснознаменск) в семье военного прапорщика и гражданского инженера космических войск.

В 1999 году окончила Московский государственный университет дизайна и технологии по специальности «химик-технолог по коже и меху» и несколько лет работала на Кунцевском кожевенном заводе.

Также окончила эстрадно-джазовую студию им. Гнесиных по классу «Эстрадный вокал».

В 2002 году приняла участие в первом сезоне проекта «Фабрика звёзд» и по итогам конкурса заняла второе место в составе группы «Фабрика».

Ирина Тонева ранее не состояла в браке. До 2008 года она встречалась с виджеем телеканала MTV Юрием Пашковым.

Тонева в 2009 году начала встречаться с солистом группы «Банд’Эрос» Игорем Бурнышевым (род. 4 июня 1977), который в 2014, женился на певице и экс-телеведущей телеканала «Муз-ТВ» Оксане Устиновой, экс-солистке группы «Стрелки».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО