НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мать Даны Борисовой рассказала, что ее дочь – наркоманка и алкоголичка
Автор: Марина Иванова   
27.04.2017 08:15

Мать Даны Борисовой рассказала об алкоголизме и наркозависимости дочери в программе Андрея Малахова "Пусть говорят".

В эфир вышел очередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», главной героиней которого стала Екатерина Ивановна Борисова — мама телеведущей Даны Борисовой.

Мама телезвезды рассказала о проблемах дочери из-за алкоголя и наркотических веществ. Екатерина Ивановна напомнила, что с 2010 года борется с пристрастием дочери к спиртному — она не раз отправляла девушку в лечебницы, где Дана Борисова долго не задерживалась.

Кроме того мама Борисовой сообщила о наркотиках в жизни дочери.

По профессии мать Борисовой — фельдшер скорой помощи с опытом работы более 25 лет. За свою жизнь ей не раз приходилось видеть людей с наркозависимостью, страдающих без новой дозы опьяняющих веществ или от их переизбытка в организме.

Однако Екатерина Ивановна не замечала отклонений в поведении своей дочери, иначе экстренно приняла бы меры. О наркотиках в доме телеведущей ее мать услышала от внучки Полины, дочери Даны.

«Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются.

Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырёк с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву.

Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю!» — рассказала мать Даны Борисовой.

Напомним, что в 2015 году Дана выгнала из квартиры свою мать, поскольку та разрушала ее новый брак. В ответ обиженная мама обвинила дочь в употреблении наркотиков и алкоголя.

Борисова уверяла, что прошла необходимую экспертизу в присутствии докторов, и обвинения оказались ложными.

Дану Борисову навестила съемочная группа «Пусть говорят». Она призналась, что сейчас у нее пищевое расстройство, но она старается с этим справиться.

Телеведущая не признается в том, что у нее есть пагубное пристрастие. Дана рассказала, что работает с психотерапевтом. «Но пока не остановился процесс, не хочу умереть от анорексии. Стойкое отвращение к пище, запаху, ее виду», - призналась Борисова.

Концертный директор, коллега Даны, Лера Тувина, призналась, что впервые слышит про наркотики. Она полагает, что главная проблемы Даны – глубочайшая депрессия. Приятельница жалеет, что Дана сейчас одинокая женщина, а потому хочет ее спасти.

Гости в студии пришли к мнению, что Дане просто необходимо лечение. Рустам Солнцев вспомнил, что на протяжении трех лет она находилась в «угаре» вместе с Тимой Бриком. Однако молодого человека спасти не удалось, сообщает StarHit.

Позднее выяснилось, что "Первый канал" оплатил лечение Даны Борисовой. Об этом сообщил Прохор Шаляпин. "Канал оплатил лечение , это на первое время около миллиона рублей . Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно", – заявил певец, обращаясь к пользователям Сети, которые "в шоке" от вскрывшейся истории.

Также певец заявил: "Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые .."

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+2 #1 Опять Я! 27.04.2017 08:39
Неужели правда?
Или это пиар?
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО