НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

34-летний Борис Корчевников возглавит телеканал
Автор: Марина Иванова   
21.04.2017 19:02

34-летний телеведущий Борис Корчевников возглавит православный телеканал. Об этом заявил генеральный директор канала «Спас» Борис Костенко.

Телеведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников получил новую должность. Об этом сообщил генеральный директор православного телеканала «Спас» Борис Костенко.

Конкретные сроки, когда Корчевников приступит к своим обязанностям и возглавит канал, пока не называются. Учредитель «Спаса» патриарх Кирилл, как отметил Костенко, одобрил кандидатуру Корчевникова.

Сейчас Борис Корчевников продолжает работать в шоу «Прямой эфир».

«Это решение было принято учредителем канала. Мы давно знакомы с Борисом Корчевниковым, скорее всего, я стану его заместителем, а он приступит к этой работе с мая.

Насчет того, останется ли он на канале «Россия 1», ничего сказать не могу», – сказал генеральный директор православного телеканала «Спас» Борис Костенко «СтарХиту».

Ранее сообщалось, что Борис Корчевников решил покинуть программу «Прямой эфир». Сам шоумен и представители канала воздерживались от комментариев по поводу данных, появившихся в Сети.

Утверждалось также, что место коллеги займет Дмитрий Шепелев. Назывались и конкретные сроки – говорилось, что новый ведущий появится уже этой весной.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО