НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Наталья Андрейченко расскажет о бывших мужьях
Автор: Алена Светова   
06.04.2017 10:04

60-летняя актриса Наталья Андрейченко написала книгу о своей жизни. Наталья Андрейченко обещает рассказать в мемуарах о своих бывших мужьях.

Наталья Андрейченко много путешествует по миру. Она побывала уже во многих странах и во время своих поездок написала автобиографию, которую в скором времени можно будет купить в книжных магазинах.

По словам актрисы, мемуары получились довольно откровенными. Она рассказала не только о своих путешествиях, но и о личной жизни, мужьях.

«Это рассказ о поиске себя, внутренних изменениях, которые во мне происходили, и учителях, дарующих мне новые знания. Мемуары посвящены любви, доброте, благодарности и мистике, которая всегда рядом.

Герои – моя семья. Бабушка, мама, мужья Максим Дунаевский и Максимилиан Шелл, сын Митя и дочь Настя, друг – скульптор Григорий Потоцкий… Мексиканское «отшельничество» дало возможность многое осмыслить.

Рассказываю о тех, кто посоветовал перебраться в эту страну, о том, как у меня появился дом на берегу Карибского моря.

Пришло время поделиться знаниями, и на страницах книги вы найдете ответы на многие вопросы, узнаете историю моей жизни, которая оставалась за кадром.

Я прошла сложный путь от бездны и вышла из этой бездны человеческих страстей и зависимостей, из которой, кажется, выхода нет», — рассказала Андрейченко «СтарХиту».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО