НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Елена Радевич: биография и личная жизнь
Автор: Марина Иванова   
29.03.2017 11:36

30-летняя актриса Елена Радевич много снимается в кино и сериалах. Как складывается биография и личная жизнь актрисы?

Актриса и красавица Елена Радевич родилась 19 июня 1986 года в городе Мурманске.

Мама Елены Радевич в детстве мечтала стать актрисой, но школьная учительница, которой мама очень доверяла, сказала, что с таким дефектом – а она плохо выговаривала букву «р» – актрисы из нее не получится…

Мечту мамы осуществила дочь – Елена Радевич. В три года она уже вышла на сцену солисткой в ансамбле народной песни «Ягодка» в Мурманске, где семья тогда жила. У Елены Радевич есть старшая сестра Анна. Они выступали вместе.

В 7 лет Елена Радевич начала ходить в театральную студию. К 9-му классу в выборе профессии не сомневалась и собиралась ехать в Санкт-Петербург. Однако родители убедили девушку сначала окончить экономический колледж.

Во время учебы Елена Радевич успела поработать телеведущей. А спустя три года, имея диплом бухгалтера и оператора ЭВМ, она уговорила маму с папой отпустить в Питер.

В Петербург Елена Радевич приехала вместе с папой. Утром он раньше вставал и записывал дочь на прослушивания.

В 2004 году при поступлении в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ) провалилась на вступительном экзамене, после чего сначала была вольнослушателем, а через год переведена к Семёну Спиваку на второй курс.

В 2009 году, по окончании академии, принята в труппу Санкт-Петербургского государственного молодёжного театра на Фонтанке.

Награды: приз зрительских симпатий общества "Театрал" (Санкт-Петербург) в номинации "Дебют" за своеобразную и яркую роль в спектакле "Иов" Молодежного театра На Фонтанке, балетмейстер Д.Генус (2009).

Дебют Елены Радевич в кино состоялся в 2005 году. Тогда 19-летняя актриса исполнила эпизодическую роль в сериале «Фаворский». В этом же году она снялась в одной из главных ролей комедийного сериала «Холодильник и другие».

В 2009 году актриса появилась сразу в двух картинах – это была эстонская экранизация «Буратино» и детектив «Отставник». Её талант заметили как зрители, так и режиссеры, которые все чаще стали приглашать ее в свои проекты.

На сегодняшний день Елена Радевич воплотила более полусотни образов на экране. Широкую известность ей принесли работы в отечественных сериалах «Морские дьяволы-4», «Земский доктор», «Пятая группа крови», «Дорожный патруль-4», вышедшие в 2010 году.

Настоящим успехом в актерской карьере Елены стала главная роль в сериале «Любовь и разлука», снятом в 2011 году.

В 2012 году актриса появилась на экране в образе молодого и принципиального следователя в детективе «Предатель», а также запомнилась зрителям по роли Светланы в мелодраме «Полет бабочки».

Одной из лучших работ Елены Радевич стала роль в сериале 2014 года «Дом с лилиями». В этом же году Елена снялась в фильмах «Вдовец», «Память сердца» и сериале «Алхимик. Эликсир Фауста».

В 2015 году актриса задействована в картинах «Поделись счастьем своим», «Задание особой важности. Операция «Невидимка», «Клетка».

В 2017 году вышел сериал «Две жизни» канал "Россия-1".

Елена Радевич не афиширует личную жизнь. В 2013 году после выхода сериала «Полет бабочки» распространились слухи о том, что у актрисы роман с коллегой по съемочной площадке Павлом Баршаком, сыгравшим роль ее экранного мужа.

Вскоре Елену и Павла стали часто видеть вместе не только на съемках, но и в нерабочее время. Актеры вместе побывали в Киеве, после чего на странице Елены в одной из социальных сетей появилась фотография, на которой они выглядят как влюбленная пара.

При этом Павел Баршак был женат вторым браком и воспитывал сыновей - Федора и Фрола.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО