НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Николай Носков находится в тяжелом состоянии
Автор: Алена Светова   
28.03.2017 11:42

61-летний певец, музыкант, композитор Николай Носков госпитализирован в тяжелом состоянии. Носков находится в клиническом госпитале "Лапино".

Как отметили в пресс-службе артиста, врачам "удалось стабилизировать состояние" музыканта. В настоящее время Носков находится в клиническом госпитале "Лапино" в Одинцовском районе, певец проходит курс интенсивной терапии.

Сообщается, что врачи готовят Носкова к операции по удалению тромба в шейном отделе.

"В связи с появившейся в интернете противоречивой информацией о состоянии здоровья Николая Носкова, официально сообщаем:

В настоящее время Николай Иванович находится в клиническом госпитале "Лапино", где проходит курс интенсивной терапии. Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать.

По результатам проведённого обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе. Мы желаем Николаю Ивановича скорейшего выздоровления и обещаем держать вас в курсе новостей", - сообщает пресс-служба Николая Носкова

Николай Носков известен как участник рок-группы "Парк Горького", в настоящее время выступает сольно. Является многократным обладателем различных музыкальных премий.

Певец Николай Носков женат, у него есть дочь и внучка. Жена - Марина Носкова.

Николай Носков родился 12 января 1956 года в городе Гжатске Смоленской области (ныне Гагарин) в рабочей семье.

Отец, Иван Александрович Носков, по происхождению цыган, работал на мясокомбинате. Мать, Екатерина Константиновна Носкова, была дояркой, работала на стройке. Помимо Николая, в семье было ещё четверо детей.

Когда Николаю исполнилось 8 лет, семья переехала в город Череповец. С детства участвовал в самодеятельных коллективах. В 14 лет получил первую премию как лучший певец на конкурсе Северо-Западного региона.

Профессионального музыкального образования не имеет. Самоучкой выучился игре на фортепиано, гитаре и барабанах, во время службы в морской авиации играл на трубе.

Николай Носков участвовал в совместных проектах со многими отечественными и зарубежными композиторами и музыкантами.

С 1987 года работал в группе «Парк Горького» как вокалист и композитор.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО