НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ольга Бузова расплакалась на шоу "Мужское/Женское"
Автор: Марина Иванова   
16.03.2017 11:12

31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова стала героиней шоу "Мужское/Женское". Ольга Бузова рассказала о разводе и новой жизни.

Ольга Бузова дала интервью Юлии Барановской в программе "Мужское/Женское". Съемка беседы проходила не в павильоне, а на нейтральной территории.

Беседуя с Юлией Барановской, Ольга не смогла сдержать слез. Девушка призналась, что именно музыка помогла ей пережить тяжелые моменты после расставания с мужем.

А началась беседа с обсуждения певческой карьеры, которую начала осваивать Ольга Бузова.

"Я какой-то изгой. Реально поражает, в каком жестоком мире мы живем", – сказала Ольга Бузова. Она не стала скрывать, что ее ранит критика и злоба, грязь, которая льется на нее со всех сторон.

Тем не менее, она счастлива, что у нее есть много поклонников, они придают ей силы.

Работа спасает Ольгу от отчаяния после развода. "Я на себя взвалила столько, чтобы не остаться одной", – отметила Ольга Бузова.

Затем Ольга Бузова рассказала о личной жизни. Она рассказала, что ее брак оборвался за секунду. Родные старались поддерживать ее, веселили, делали вид, что ничего не случилось.

Бузова отметила, что она с близкими старается избегать разговоров о ее разрушенной семейной жизни. "Я нахожусь в агонии", – сообщила Ольга.

"Как была дурой, так и осталась. В хорошем смысле. Как верила людям, как верила в любовь, так и верю, как хотелось сказки, так и хочется", – сказала Бузова.

Своим отличительным качеством она считает верность и преданность. "Я как собака верная и преданная. Во всем: в одежде, в ресторанах, в людях, в работе", – заявила Ольга.

В настоящее время ведущая "Дома-2" совершенно одинока. Она не хочет и не готова к новым отношениям. "Как я могу в кого-то влюбиться, если я так любила?!" – спросила Бузова. Однако Ольга верит, что у нее еще будет счастливая любовь.

Ольга считает, что по-прежнему не готова к продолжению рода. Несмотря на то, что слухи о беременности звезды появлялись много раз. Бузова готовилась стать мамой незадолго до расставания с Тарасовы.

«Я не комплексую, что мне 31 год и у меня нет детей. Будут в 35, будут в 40 – значит, тогда. Я пока к ним не готова, они мне не нужны. Я лучше сейчас буду одна, буду посвящать себя работе, людям», - говорит Ольга.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов познакомились в 2011 году. Между ними завязался роман.

Тарасов был женат, в семье росла дочь. В 2012 году Дмитрий Тарасов ушел из семьи и женился на Ольге Бузовой.

30 декабря 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО