НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Брат Джигурды рассказал о психопатии Никиты
11.01.2017 13:47

59-летний актер Сергей Джигурда - родной брат Никиты Джигурды стал участником программы "Прямой эфир". Он заявил, что Никита страдает психопатией.

Актер Сергей Джигурда снялся в телешоу "Прямой эфир" Бориса Корчевникова. Сергей Борисович подтвердил слова Марины Анисиной, что Никита страдает психопатией.

По словам старшего брата Никиты Джигурды, все это началось в детстве.

"Он ходил и кричал: "Я Отелло...". Его, клянусь, надо было не в психиатрическую больницу сдавать, а дать ему печатную машинку, чтобы он писал гениальные стихи... Он никогда не мог ударить человека, и я не верю, что он угрожал Анисиной", - рассказал Сергей Джигурда.

Родной брат скандального артиста также добавил, что Никита употребляет наркотики, целыми днями может сидеть с устройством... "Это легкий наркотик... Его в Грузии даже разрешили", - сообщил Сергей Джигурда.

По его словам, фигуристка Марина Анисина страдала от поведения мужа три года, прежде чем подала на развод.

А водитель Никиты Джигурды Евгений Ильин признался, что артист закрылся в своей квартире, проводит там обряды и почти ни с кем не общается. Компанию Никите Борисовичу составляет его бывший директор Антонина Саврасова.

По словам водителя, у него паранойя и он боится выйти из квартиры.

Как сообщил водитель, странности в поведении актера начали проявляться около двух месяцев назад, во время бракоразводного процесса с фигуристкой Мариной Анисиной.

Напомним, что Джигурда и Анисина развелись в конце ноября 2016 года. Адвокат фигуристки Сергей Жорин сообщил, что причиной стали непримиримые противоречия между супругами и безответственное отношение актера к семье.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
-1 #1 Мари 18.01.2017 15:35
Джигурда понял что его авантюра не удалась и его могут посадить теперь дурачком прикидывается а остальные кто верит ему еще дурнее его .Преступник Авантюрист пытается всех обвести вокруг пальца.И женушка его деградираванная вместе их садить надо.Моральные уроды и детей забрать у такой гнилой семьи.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО

ТОП-НОВОСТИ