НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Юрий Лужков срочно госпитализирован
23.12.2016 17:17

80-летний бывший мэр Москвы Юрий Лужков срочно госпитализирован. Лужков находится в реанимации в клиническом госпитале в Лапино.

Как сообщают СМИ, Юрию Лужкову стало плохо днём. Бывший мэр Москвы потерял сознание, когда находился в библиотеке МГУ. Он принял сильнодействующий препарат, после чего неожиданно упал в обморок.

К нему была экстренно вызвана бригада реаниматологов. Врачи подозревают, что у Лужкова резко упало давление. Не исключено, что это было вызвано обширным внутренним кровоизлиянием.

Источники в медицинских кругах даже сообщали, что экс-мэр пережил клиническую смерть.

Однако пресс-секретарь бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Геннадий Теребков опроверг сообщения о госпитализации политика.

«Это ложь, он не находится в Лапино и никакой срочной госпитализации не было. Юрий Михайлович имеет право посещать медицинские учреждения по своему усмотрению», — рассказал Теребков RT.

Сам Лужков сообщил, что у него диагностировали небольшое воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции.

"Мне сделали полное обследование, диагноз и лечение понятны. Через день-другой я надеюсь выйти из больницы и посетить концерт моего друга Михаила Турецкого", — сказал Лужков РИА Новости.

Видео госпитализация Лужкова размещена на life.ru. На опубликованных кадрах видно, как его ввозят на каталке в здание больницы.

Через 20 минут после Лужкова в больницу приехали Елена Батурина и их дочь.

Для определения методов лечения экс-градоначальника был созван консилиум врачей, который решает какое лечение будет применяться для Лужкова.

Совсем недавно в сентябре Юрий Лужков отметил свое 80-летие.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО