НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Яна Рудковская судится с матерью своего приемного сына
Автор: Алена Светова   
20.12.2016 10:31

Яна Рудковская обвинила бывшую подругу и экс-жену Виктора Батурина Юлию Салтовец в клевете. Продюсер добилась возбуждения уголовного дела против Салтовец.

Летом вторая жена Виктора Батурина Юлия Салтовец стала героиней программы «Зеркало для героя» на НТВ.

В эфире передачи Оксаны Пушкиной Юлия Салтовец высказала ряд обвинений в адрес Яны Рудковской, которая взяла на воспитание сына Салтовец и Батурина и не отказалась от мальчика даже после развода с его отцом.

Юлия Салтовец заявила, что Яна взяла опеку над ее сыном Андреем только ради алиментов от бывшего мужа. Свой отказ от ребенка, подписанный после родов, Салтовец назвала поддельным.

Рудковскую она неоднократно назвала плохой матерью, которая все время проводит на тусовках, вместо того, чтобы заботиться о своих детях.

Кроме того, женщина в эфире телешоу обвинила продюсера Димы Билана в том, что та испортила ей жизнь и запретила видеться с сыном.

Яна Рудковская сразу после эфира с Салтовец начала готовить документы в суд и в органы правопорядка.

Рудковская решила привлечь к ответственности Юлию, которая за всю жизнь так и не предприняла ни одной попытки встретиться с сыном и впервые увидела Андрея, только когда на этом настояла его приемная мать, которая сама и организовала эту встречу.

Правоохранительные органы после длительной проверки пришли к выводу, что слова Юлии Салтовец и обвинения в адрес Яны Рудковской не соответствуют действительности.

16 ноября полиция возбудила в отношении бывшей жены Виктора Батурина уголовное дело по статье «Клевета».

После этого Юлия Салтовец уехала из России в Испанию, где в последние годы проживает с дочерью Полиной.

"Она уехала из страны и не приедет теперь долго-долго, – цитирует отца Салтовец сайт Life.ru. – У Юлии там ребенок, наша внучка. Ребенку надо закончить колледж. Пока она не закончит, Юля не вернется. Тем более сейчас".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО