НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Лена Ленина приучает звезд к здоровой пище
Автор: Алена Светова   
19.09.2016 10:36

На презентацию нового дома мамы писательницы Лены Лениной собрались ее звездные друзья: Костя Цзю, Лариса Гузеева, Никита Джигурда, Маша Арбатова, Елена Ханга, Алексей Панин, Корнелия Манго, группа На-На, Лариса Рубальская и другие.

Елена Ленина решила накормить их вкусной и полезной пищей и пригласила окрестных фермеров с их живностью. Коровки, курочки, козочки, барашки, овечки, индюшки и даже осел заполонили улицы элитного поселка Марсель на Калужском шоссе.

Ленина посетовала, что фермерский труд самый тяжелый и призвала звезд покупать не химию в супермаркетах, а настоящую биопродукцию, поддерживая местных производителей.

Городские звезды воочию познакомились с фермерскими животными и отведали настоящего парного молока, признав, что “вкус как из детства”.

Фермер Алексей Бурков даже предложил продюсеру Бари Алибасову самостоятельно подоить корову, с чем тот отлично справился, хоть и, балуясь, запустил струей Лениной на шелковое платье.

Фермер Игорь Локшин провел звездам дегустацию местных сыров и научил отличать козий сыр от коровьего, завернув им с собой подмосковных сортов моцареллы, качиотты и карфилли.

Александр Почепцов накормил знаменитостей осетрами и дал потискать козлят, вызвав бурю восторгов.

А фермер Сергей Балаев особенно угодил бывшей парижанке Лениной, накормив звезд любимым лакомством французов – жареными улитками местного производства.

А вот гусю фермера Андрея Кудрявцева так понравилось в большом саду дома владелицы сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, что он решил остаться с ней жить и сбежал от хозяина. Правда, к счастью для Лены, ненадолго.

Фото: Инстаграм @lenaleninaofficial

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+2 #2 КРИСТИ 20.09.2016 09:25
Цитирую Луканина Анна:
Какая мерзопакость эта баба....Просто дера дурой и не знает как ещё напомнить.что живет на свете такая дура....

ЗАТО БОГАТАЯ И ЖИВЁТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Цитировать
 
 
+1 #1 Луканина Анна 19.09.2016 13:18
Какая мерзопакость эта баба....Просто дера дурой и не знает как ещё напомнить.что живет на свете такая дура....
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО