НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Илона Новоселова: причина смерти экстрасенса в "Пусть говорят"
Автор: Алена Светова   
21.06.2017 11:46

30-летняя Илона Новоселова, финалистка седьмого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», 13 июня была найдена мертвой под окнами своего дома.

Ясновидящая выпала из квартиры на шестом этаже, в которой жила вместе со своим бойфрендом.

Илона Новоселова называла себя «черной ведьмой». Эпатажная девушка с удовольствием наводила на всех порчу, снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил.

Колдунья говорила о смерти при каждом появлении на публике — будто бы действительно ничего не боялась.

В студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят» гости программы попытались выяснить, что стало причиной смерти Илоны? Что кроется за гибелью известного экстрасенса? Какую цену платят люди за связь с потусторонними силами и что заставляет людей идти к магам и экстрасенсам?

В шоу «Пусть говорят» появился бойфренд Илоны Новоселовой, Артем Бесов. Он рассказал свою версию гибели возлюбленной.

Бойфренд Андрею Малахову рассказал, что он встречался с Новоселовой в течение двух лет. По его словам, с девушкой он познакомился в сети.

Изначально парень не собирался заводить отношения с явновидящей, но после того, как переехал в Москву между ними закрутился бурный роман. Бесов жил в квартире Илоны.

Бесов поделился деталями последнего дня Илоны и предположил, почему могла случиться трагедия.

Смерть экстрасенса Илоны Новоселовой, которая выпала из окна своей квартиры и разбилась о козырек стоматологической клиники под домом, стала неожиданностью для всех.

Многие поклонники явновидящей до сих пор не верят в гибель своего кумира: как молодая девушка могла выпасть с шестого этажа, было ли это самоубийством или произошла роковая случайность.

Коллега погибшей Влад Кадони рассказал, что хорошо знал Илону. Кадони утверждал, что Новоселова предвидела свою скорую смерть и была готова к этому.

По мнению мага, погибшая страдала от материальных проблем, потому что приемы не приносили большого дохода. Экстрасенса травили в Интернете, и это усложняло ей жизнь.

Следующей в студию вышла мама Илоны Новоселовой Елена. На глазах женщины ее родная дочь выпала из окна. В это время Елена Новоселова находилась в соседней комнате и занималась своими делами.

Женщине тяжело было говорить о своей утрате. Тем не менее, она вспомнила день, когда погибла ее дочь.

Елена рассказала, что в тот роковой день она была с Илоной в квартире. Сначала они сидели на кухне, а потом женщина пошла в комнату. Через некоторое время она услышала странный звук – когда опомнилась, дочь уже лежала на земле. Мать подчеркнула, что Илона накануне не говорила о смерти и собиралась жить долго.

Как оказалось, в квартире в момент падения экстрасенса был и молодой человек Илоны Артем Бесов.

Артем полностью восстановил последний день своей возлюбленной. Утром рокового дня Илона проснулась в плохом настроении и сказала, что у нее болит душа. Артем успокоил ее. Но к обеду они поссорились, и Бесов, собрав вещи в чемодан, ушел из квартиры, чтобы остыть и проучить девушку. Потом молодой человек таки вернулся, чтобы обсудить проблемы и помириться.

Когда Илона Новоселова падала из окна, Бесов находился в другой комнате с ее мамой. Момента падения парень не видел. Он предположил, что это несчастный случай, а девушка просто поскользнулась.

Артем опроверг информацию о том, что экстрасенс была пьяна. По его словам, Илона выпила утром всего две бутылки пива, сообщает StarHit.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО