НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Виктор Скурихин: актер сериала «Физрук» стал бомжем
Автор: Марина Иванова   
06.04.2017 09:44

52-летний актер сериала «Физрук» Виктор Скурихин живет на улице подмосковного поселка и отказывается верить в смерть жены.

Виктор Скурихин стал героем программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Родные и близкие люди Скурихина обратились в редакцию "Пусть говорят", чтобы найти его.

Актер Виктор Скурихин получил образование в ЛГИТМИК. Виктор - тренер, мастер спорта по боксу. До 2015 года он активно снимался в отечественных сериалах, однако после указанной даты перестал появляться на экранах.

Как выяснилось, Виктор Скурихин - бомж. Актер потерял связь с родственниками, бродяжничает по Подмосковному поселку и живет за счет помощи неравнодушных людей.

Журналистам программы «Пусть говорят» удалось найти Виктора и поговорить с ним. Выяснилось, что Скурихин пять лет назад потерял супругу, но до сих пор считает, что женщина жива, а он сам каждый день работает.

Таким образом гости в студии пришли к выводу, что мужчина попросту потерял рассудок из-за трагедии, которая произошла в его жизни.

«Недели две назад снимался. Ты мне лучше копеечку дай, материальная помощь нужна, чем сможешь. Жена моя живая, не умирала. Никуда я не пойду. А документы у меня есть», — сказал Виктор Скурихин в «Пусть говорят».

Мама артиста Галина Ивановна рассказала, что сын не выходил с ней на связь около месяца, а не видела она мужчину уже несколько лет, как раз после смерти его супруги.

Вскоре в студии появился сам Виктор Скурихин. Актер пытался успокоить женщину, говоря, что не мог ей позвонить, так как много работал — снимался в Царицыно.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО