НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Карина Ротенберг: жена олигарха подарила мужу клип
12.01.2017 10:18

Жена 60-летнего бизнесмена и вице-президента Федерации дзюдо России Бориса Ротенберга Карина подарила мужу творческий подарок ко дню рождения.

Карина Ротенберг, мама троих детей олигарха, снялась в пародии на клип группы "Ленинград" на песню "Экспонат".

Младший брат Аркадия Ротенберга Борис 3 января отметил юбилей, ему исполнилось 60 лет. Его молодая жена Карина сделала мужу видеоподарок. Карина опубликовала отрывки из клипа в своем Инстаграм.

"Ребята! На день рождения мужу я сделала подарок, своего рода пародия на клип "Экспонат". Выложить не могу, он длинный, а тут можно лишь одну минуту выкладывать. Вот кусочек "за кадром" для поднятия настроения", – написала Карина Ротенберг.

В ролике Карина лежит на татами, с легкостью валит с ног крепких мужчин, прыгает в роскошной шубке, наброшенной поверх кимоно, напевая: "А на татами там устрою я тебе дзюдо, а на татами там покажу я от и до, а на татами там захваты будут как в кино, а на татами там с тебя сорвать бы кимоно".

Карина Ротенберг родилась в Санкт-Петербурге, училась в английской гимназии № 248 на проспекте Народного Ополчения. В 1993 году вместе с семьёй уехала на постоянное жительство в США.

В Атланте поступила в университет, изучала международный бизнес и маркетинг, получила MBA.

Познакомилась с Борисом Ротенбергом в августе 2008 году в возрасте 29 лет, венчание состоялось 2 августа 2009 года в Преображенском соборе Санкт-Петербурга.

Карина является матерью близнецов Дани и Софии, а также Леоны. Увлекается лошадьми и помощью бродячим собакам, является главой Федерации конного спорта Москвы.

Это не первый брак Ротенберга. Первая жена Ирина Харанен — финская гражданка, генеральный директор фирмы Anirina OY (Хельсинки), управляющий директор фирмы «Николь» (Санкт-Петербург).

Двое сыновей от первого брака. Роман Борисович Ротенберг (род. 1981), он же Майкл Оливер Ротенберг — топ-менеджер «Газпром-экспорта». Первый вице-президент Федерации Хоккея России, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса хоккейного клуба СКА с мая 2011 года.

Борис Борисович Ротенберг (род. 1986), футболист. С 2011 года принадлежит московскому «Динамо». С 2006 по 2010 год принадлежал санкт-петербургскому «Зениту», большую часть времени выступая на правах аренды в различных клубах.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 aleks alsu 15.03.2017 16:01
Неадекватная бабенка
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО