НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Александра Березовец-Скачкова: актрису избил брат
Автор: Алена Светова   
10.11.2016 11:54

43-летняя бывшая актриса МХТ Александра Березовец-Скачкова была избита сводным братом.

Александра Березовец-Скачкова известна зрителям по таким фильмам как «Ирония судьбы. Продолжение», «Дальнобойщики-3», «Граница. Таежный роман». Кроме того Александра Березовец-Скачкова была актрисой МХАТ им. Чехова.

На днях актриса Александра Березовец-Скачкова рассказала, что ее избил сводный брат в Москве. Конфликт начался с того, что их мать потребовала от мужчины, чтобы тот устроился на работу и ухаживал за собой.

После этого мужчина набросился на актрису и ее мать с кулаками.

«Участковый уполномоченный ОМВД России по Левобережному району задержал 33-летнего мужчину, уроженца Мурманска, по подозрению в избиении своей сестры. Установлено, что в ходе возникшей ссоры мужчина ударил потерпевшую несколько раз.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ - побои», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по столице.

Брата Березовец-Скачковой поместили под подписку о невыезде.

Конфликт в семье 43-летней актрисы длится уже около 10 лет. Сводный 33-летний брат Александры Березовец-Скачковой, живущий вместе с ней, матерью и сыном актрисы в одной квартире, ведет образ жизни тунеядца, что вызывает недовольство у родных.

Мужчина выпивает, нигде не работает, учебу в платном вузе, которую оплачивали родные, не закончил. На этой почве в семье происходят постоянные ссоры.

Александра Скачкова родилась 21 марта 1973 года в Мурманске. В 1995 году окончила Школу-студию МХАТ (курс А.Покровской).

Несколько лет была актрисой МХАТ им. Чехова. Сейчас актриса кинокомпании «Мосфильм». Рост -184 см, вес – 84 кг.

Личная жизнь Александры Березовец-Скачковой.

Актриса была замужем. Ее муж Игорь Березовец, директор и музыкант, раскрутивший группу "Чиж и К".

Муж умер в ноябре 2012 года. Был похоронен на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге.

В браке родился сын Миша.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО