НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Умер Сергей Кудрявцев: причина смерти актера фильма «Бандитский Петербург»
Автор: Алена Светова   
01.11.2017 16:58

56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев скончался в Петербурге. Причина смерти - тяжелая болезнь.

Прощание с актером состоится в театре им. Ленсовета 3 ноября в полдень.

Актер Сергей Кудрявцев служил в Александринском театре, театре В. Малыщицкого, театре «Причастие» и Гатчинском ТЮЗе. Также с 2004 года был участником проекта «Норд-ОСТ». Играл роль Николая Антоновича Татаринова.

С 2005 года выступал на сцене театра им. Ленсовета. 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни Сергей Кудрявцев после тяжелой болезни скончался. До последнего дня, пока он мог, играл спектакли с капельницей в рукаве...

"1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей КУДРЯВЦЕВ. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов" - сообщается на сайте театра им.Ленсовета.

В кино Сергей Кудрявцев известен в основном по эпизодическим ролям. Снимался в фильмах и сериалах «Три дня до весны», «Отличница», «Контрибуция», «Сердце ангела», «ППС», «Гаишники», «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей» и других.

Актер Сергей Кудрявцев родился в Эстонии в 1961 году. В 1983 году окончил ЛГИТМиК.

В 1981 году исполнил главную роль в фильме-спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО