НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дмитрий Марьянов умер: причина смерти актера
Автор: Марина Иванова   
16.10.2017 07:36

47-летний актер Дмитрий Марьянов умер в подмосковной Лобне 15 октября. Причина смерти, по предварительной информации, оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов - исполнитель роли Алика Радуги в культовом фильме "Выше радуги". 15 октября 2017 года в подмосковном городе Лобня Дмитрию Марьянову стало плохо. По некоторым данным он находился в частной клинике.

Артиста повезли в больницу города Лобня, так как городская служба скорой медицинской помощи, по некоторым данным, была перегружена.

Прибыв на место, сопровождающие передали пациента врачам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть.

Ещё утром актёр поделился с ними тем, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов Марьянов упал и потерял сознание. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. Отец — Юрий Георгиевич Марьянов, занимался гаражным оборудованием. Мать — Людмила Романовна Марьянова (в девичестве Лидова), работала бухгалтером (умерла в 2006 году).

С первого по седьмой класс учился в театральной школе № 123 при Театре на Красной Пресне. Занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. Окончил Театральное училище имени Щукина.

На экране дебютировал в 1986 году, снявшись в фильме "Была не была" Одесской киностудии. Одна из первых его ролей, после которой он проснулся знаменитым - Алик Радуга в культовом фильме "Выше Радуги".

Актер часто выходил на сцену театра "Ленком", играл в спектаклях "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро".

Марьянов также снялся в фильмах "Дорогая Елена Сергеевна", "Небесный суд", "Игра в правду", "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город".

Дмитрий Марьянов был женат. 2 сентября 2015 года он женился на Ксении Бик, которая была моложе актера на 17 лет.

После свадьбы супруги признались, что дочь Ксении Анфиса — не приёмная, а биологическая для Дмитрия.

Кроме того у актера есть сын — Даниил от первой неофициальной жены — Ольги Аносовой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО