НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Наталья Юнникова: похороны актрисы на Перепечинском кладбище
Автор: Марина Иванова   
29.09.2017 11:51

37-летняя актриса Наталья Юнникова, игравшая роль Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», скончалась в Москве.

Прощание с Натальей будет в Москве, в эту субботу, 30 сентября, в 12:00. По адресу: улица Маршала Тимошенко 25.

Будет гражданская панихида (светская церемония прощания) и отпевание. Хоронить будут на Перепечинском кладбище.

Напомним, что Наталья Юнникова находилась в реанимации в тяжелом состоянии после перенесенного инсульта.

26 сентября утром Наталья Юнникова умерла в одной из московских больниц, так не выйдя из комы. Что стало причиной смерти, до сих пор неизвестно.

Юнникова Наталья Александровна родилась 25 февраля 1980 года в Липецке. После школы подала документы в несколько столичных театральных вузов, и сразу три выбрали ее.

Она остановила свой выбор на Высшем театральном училище имени Михаила Щепкина.

В училище познакомилась с Антоном Федотовым, с которым «два года дружили, а потом влюбились и поженились». После института вместе с родителями мужа эмигрировала в Израиль, начала учить иврит, вместе с мужем участвовала в разных самодеятельных антрепризах, вели телевизионные передачи.

Периодически звали в кино, но только на роли славянских девушек, которых обманных путем вывезли и заставляли заниматься проституцией, но Наташа все время отказывалась от подобных ролей.

Позже решили вернутся в Москву, но тут выяснилось, что Наталья беременна, и рожать надо только в Израиле. Во время беременности набрала 35 кг и была «очаровательной пампушкой».

Через три недели после родов приехала мама Натальи, потому что актрисе хотелось опять работать. По началу занималась озвучкой фильмов(габариты не позволяли появляться в кадре), но за короткое время похудела (актриса мало ела и не любила сладкое).

Вернувшись в Москву, периодически играла эпизодические роли в сериалах. Стала известна в России благодаря главной роли в сериале «Возвращение Мухтара-2».

О госпитализации Юнниковой рассказала 22 сентября директор актерского агентства «Март» Нелли Журбенко. Актриса попала в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии после того, как упала дома и ударилась головой.

По словам Журбенко, до этого Юнникова на здоровье не жаловалась. Ее положили в реанимацию, где она скончалась.

Сын Ролан сейчас живет у отца Антона Федотова.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО