НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Елена Демидова: умерла мама Влада Галкина
Автор: Алена Светова   
29.05.2017 06:48

70-летняя сценаристка, режиссер, художник-постановщик Елена Демидова умерла 23 мая. После смерти сына и развода с мужем Борисом Галкиным она жила деревне в Псковской области.

Елена Галкина (Демидова) работала в области кино и была мамой известного актера Влада Галкина. По сообщениям СМИ Елена Петровна заболела раком вскоре после того, как похоронила сына в 2010 году.

Последние годы она прожила в деревне в Псковской области вместе с дочерью, где в свое время Борис Галкин купил землю и построил два дома для семьи.

Однако завещала похоронить себя рядом с Владом на Троекуровском кладбище. Похороны Демидовой организовал ее бывший муж Борис Галкин.

Владислав Галкин вырос в подмосковном городе Жуковский в семье приёмного отца — актёра и режиссёра Бориса Сергеевича Галкина — и театральной актрисы, кинодраматурга и киносценариста Елены Петровны Демидовой.

Елена Петровна Демидова родилась 21 апреля 1947 года.

Биологический отец Влада — Георгий Петрович Черкасов. У Елены Петровны есть дочь от второго брака — 40-летняя Мария Галкина, журналистка, в прошлом — сержант МЧС РФ.

Брат — Вадим Демидов, 28.08.1952 г. , документалист. Племянница — Евгения Демидова, 22.06.1983 г., актриса театра «Около», фотомодель.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО