НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Кэрри Фишер: умерла принцесса Лея из "Звездных войн"
Автор: Алена Светова   
27.12.2016 21:24

60-летняя актриса Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи в фильме "Звездные войны", умерла в больнице.

О смерти известной американской актрисы Кэрри Фишер сообщил представитель ее семьи.

"Вынужден сообщить очень печальную весть. Дочь актрисы — Билли Лурд, подтвердила, что её мать умерла сегодня утром в 8:55, — говорится в сообщении. — Её любил весь мир и всем её будет не хватать. Вся наша семья благодарит вас за мысли и молитвы о ней".

Актриса умерла через несколько дней после тяжелого сердечного приступа, который случился на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес.

Фишер понадобилась срочная медицинская помощь, которую оказал ей медик, также летевший указанным рейсом. После приземления находившуюся без сознания актрису доставили в ближайшую больницу, где она находилась все последнее время.

Кэрри Фишер родилась в Лос-Анджелесе в 1956 году. Последний раз она появлялась на экранах в 2015 году, когда вышел фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015).

Сообщалось, что актриса должна была сыграть в следующей части саги, выход которой запланирован на конец 2017 года.

Кэрри Фишер родилась в Беверли Хиллз, штат Калифорния, в семье певца Эдди Фишера и актрисы Дебби Рейнольдс. Младший брат — Тодд Фишер. Две единокровные сестры, Джоэли Фишер и Триша Ли Фишер, также актрисы.

Когда маленькой Кэрри было 2 года, родители развелись, и отец женился на актрисе Элизабет Тейлор. На следующий год её мать вышла замуж за владельца сети обувных магазинов Гарри Карла.

У Кэрри Фишер есть дочь Билли Кэтрин, рождённая от Брайана Лурда. Пара не оформляла отношения официально, а через некоторое время вообще распалась.

Кэрри Фишер призналась, что у нее был роман с женатым Харрисоном Фордом на съемках фильма "Звездные войны".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО