НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Серена Уильямс и Алексис Оганян: у пары родился ребенок
Автор: Марина Иванова   
03.09.2017 19:04

35-летняя знаменитая теннисистка Серена Уильямс стала мамой в первый раз. Серена Уильямс родила дочь.

На днях Серена Уильямс родила дочку, ее вес — 3100 граммов. Как сообщается, и мама, и ребенок чувствуют себя отлично.

Серена родила в госпитале St. Mary’s Medical Centre, расположенном в West Palm Beach (Флорида). Отец ребенка — Алексис Оганян — жених Серены, о помолвке с которым стало известно в декабре прошлого года.

Как сообщается, роды знаменитой теннисистки прошли вполне успешно.

В конце 2016 года в средствах массовой информации появилось сообщение, что Уильямс приняла предложение руки и сердца от сооснователя сайта Reddit Алексиса Оганяна.

Представитель американской теннисистки Серены Уильямс Келли Буш Новак подтвердила, что спортсменка ждет рождения ребенка этой осенью, сообщает BBC.

«Рада подтвердить, что Серена ждет рождения ребенка осенью», — сообщила Буш Новак.

Серена долгое время не выходила замуж, хотя в её жизни были периоды романтических отношений с мужчинами. Светская хроника, в частности, связывала её имя с болгарским теннисистом Григором Димитровым, в дальнейшем встречавшимся с Марией Шараповой.

Среди признанных и предположительных любовников Уильямс были также кинорежиссёр Бретт Рэтнер, игроки «Тампа Бэй Баккэнирс» Кишон Джонсон и «Вашингтон Редскинз» Лавар Аррингтон, рэперы Коммон и Дрейк.

Алексис Оганян родился 24 апреля 1983 года в Бруклине, Нью-Йорк. Алексис Оганян является известным американским интернет- предпринимателем и инвестором.

Его прадедушка Аветис и прабабушка Манзар - родом из Харберда (ныне Элязыг) и Битлиса. В 1910 году, спасаясь от геноцида, Аветис и Манзар перебрались в США.

Там они поженились и родили 4-х детей - Веру, Джона (дед Алексиса), Эльзу и Мэри.

На протяжении 30 лет Аветис работал на обувной фабрике. За это время он построил дом, вырастил детей и дал им хорошее образование.

Алексис является 4-ым поколением Оганянов. Его отец Крис и мать Анке (по происхождению немка).

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО