НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Серена Уильямс: экс-первая ракетка мира беременна
Автор: Марина Иванова   
20.04.2017 08:08

35-летняя американская теннисистка Серена Уильямс беременна. Серена выложила в одной из социальных сетей фото со своим увеличившимся животом и написала комментарий "20 недель".

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс выложила в социальной сети Snapchat фотографию с подписью «20 недель». Таким образом спортсменка призналась, что в начале осени ждет ребенка.

Позднее эта запись была удалена со страницы Серены.

Отцом ребенка Серены Уильямс является американский бизнесмен Алексис Оганян.

В конце 2016 года в средствах массовой информации появилось сообщение, что Уильямс приняла предложение руки и сердца от сооснователя сайта Reddit Алексиса Оганяна.

Представитель американской теннисистки Серены Уильямс Келли Буш Новак подтвердила, что спортсменка ждет рождения ребенка этой осенью, сообщает BBC.

«Рада подтвердить, что Серена ждет рождения ребенка осенью», — сообщила Буш Новак.

Серена долгое время не выходила замуж, хотя в её жизни были периоды романтических отношений с мужчинами. Светская хроника, в частности, связывала её имя с болгарским теннисистом Григором Димитровым, в дальнейшем встречавшимся с Марией Шараповой.

Среди признанных и предположительных любовников Уильямс были также кинорежиссёр Бретт Рэтнер, игроки «Тампа Бэй Баккэнирс» Кишон Джонсон и «Вашингтон Редскинз» Лавар Аррингтон, рэперы Коммон и Дрейк.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО