НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

44-летний Бен Аффлек страдает от алкоголизма
Автор: Марина Иванова   
16.03.2017 13:34

44-летний американский актер и режиссер Бен Аффлек сообщил в facebook, что он прошел курс лечения от алкогольной зависимости.

«Я завершил курс лечения алкогольной зависимости, это что-то, с чем я боролся в прошлом и чему буду продолжать противостоять», — написал Бен Аффлек на своей странице.

Помимо этого, Аффлек добавил, что он «хочет прожить свою жизнь в полном объеме и быть лучшим отцом». По его словам, это был первый шаг на пути к полному выздоровлению.

Ранее стало известно, что актеры Бен Аффлек и его жена Дженнифер Гарнер отложили развод.

Артисты объявили о расставании в июне 2015 года. По словам источника, Гарнер хочет разобраться в своих отношениях с Аффлеком, и супруги якобы намерены сделать еще одну попытку сохранить брак.

Также утверждается, что шанс на воссоединение всегда есть и что актеры любят друг друга. «Кроме того, они правда, правда любят своих детей, и дети любят своих родителей», – заявил другой источник.

В 2005 году Бен Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, которая в браке родила двух дочерей и сына: Вайолет Энн Аффлек (род. 01.12.2005), Серафину Роуз Элизабет Аффлек (род. 06.01.2009) и Сэмюэля Гарнер Аффлек (род. 27.02.2012).

30 июня 2015 года, через 1 день после 10-й годовщины свадьбы, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе. Но вскоре бракоразводный процесс был приостановлен.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО