НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Криштиану Роналду станет отцом близнецов
Автор: Алена Светова   
14.03.2017 11:47

Криштиану Роналду скоро станет отцом близнецов: детей португальца вынашивает суррогатная мать, проживающая на западе Соединенных Штатов.

О будущем отцовстве игрока мадридского «Реала» и сборной Португалии сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение The Sun. Источник, близкий к Роналду, рассказал изданию, что хотя спортсмен очень тщательно скрывает свою частную жизнь, но рассказал близким о предстоящем пополнении в семье.

«Он скрывает подробности своей личной жизни, но всё же рассказал, что скоро они родятся», — приводятся слова источника. После того как дети появятся на свет, их привезут в мадридский дом португальца.

Первому сыну Роналду шесть лет, его родила суррогатная мать.

Как относится к решению Роналдо стать отцом близнецов его девушка неизвестно, но видимо все согласовано.

В январе 31-летний Криштиану Роналду пришел на церемонию вручения премии The Best FIFA Football Awards вместе с сыном и новой девушкой.

Криштиану Роналду впервые представил публике свою новую возлюбленную - 21-летнюю испанскую модель Джорджину Родригез.

Церемония вручения премии лучшему футболисту 2016 года прошла 9 января в немецком Цюрихе.

Во время мероприятия Криштиану Роналду и Джорджина Родригез вместе с Роналду-младшим много и охотно позировали перед фотографами.

Первые слухи о романе нападающего мадридского "Реала" с испанской моделью появились в ноябре 2016 года. Тогда Криштиану Роналду в парике и солнцезащитных очках, с накинутым капюшоном попытался незамеченным пройти в парижский Диснейленд вместе с Джорджиной Родригез.

Однако фоторепортеры все же узнали футболиста и даже сфотографировали его во время поцелуя с новой девушкой.

Долгое время пара не афишировала свои отношения.

Далее Джорджина Родригез посещала несколько матчей мадридского "Реала". Также Роналду и Родригез видели вместе на мероприятии Dolce & Gabbana.

До карьеры модели Джорджина Родригез занималась танцами. Сейчас Джорджина работает в итальянском доме моды Gucci.

Напомним, самые долгие и известные всему миру отношения Криштиану Роналду были с российской моделью Ириной Шейк. После расставания с возлюбленной футболист неоднократно встречался с девушками, внешне очень похожими на нее.

А Ирина Шейк нашла личное счастье со звездой Голливуда Брэдли Купером.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО