НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Марго Робби и Том Акерли: «Харви Квинн» вышла замуж
10.01.2017 17:59

26-летняя звезда «Отряда самоубийц», исполнительница роли Харви Квинн, австралийская актриса Марго Робби, вышла замуж.

Красавица «Харви Квинн» Марго Робби вышла замуж, но увы, не за Джокера.

Избранником звезды Голливуда Марго Робби стал британский режиссер и актер Том Акерли, с которым девушка познакомилась в 2013 году на съемках "Французской сюиты".

Марго Робби и Том Акерли обручилась еще минувшим летом.

Как утверждают СМИ, Марго Робби и Том Акерли поженились тайно, в скромном кругу родных и близких друзей, на родине Марго - недалеко от городка Дэлби, где будущая актриса родилась и выросла.

После этого Марго Робби выложила в Инстаграм прикольную фотографию с обручальным кольцом.

Марго Элис Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Дэлби, штат Квинсленд, Австралия. Она третья из четырёх детей фермера Майка Робби и физиотерапевта Сари Кесслер.

Детство Марго провела в Голд-Косте на ферме дедушки и бабушки, и в доме родителей в Саутпорте.

У неё есть старший брат Лахлен, младший брат Кэмерон и старшая сестра Аня.

В 2007 году Марго окончила колледж Саммерсет в родном городе, а затем в 17 лет переехала в Мельбурн, где начала актёрскую карьеру.

Марго снималась в фильмах «Я вижу тебя» (2009 год) и «Виджиланте» (2008). Затем она появилась в эпизоде австралийского детективного сериала «Отдел убийств», а также двух эпизодах сериала «Принцесса слонов».

В июне 2008 года присоединилась к сериалу «Соседи», в котором снималась до января 2011 года. За роль Кейтлин Брентфорд в нём она дважды (в 2009 и 2011 году) была номинирована на премию «Logie Awards».

После переезда в Лос-Анджелес, Марго получила одну из главных ролей в сериале «Пэн Американ», в котором снималась в течение одного сезона с 2011 по 2012 год.

В 2013 году она снялась в фильмах «Бойфренд из будущего» и «Волк с Уолл-стрит». За роль в последнем Марго получила премию «Империя» в категории «Лучший женский дебют», а также была номинирована ещё на несколько премий.

В 2014 году она снялась в фильме «Французская сюита». В 2015 году Робби сыграла в фильмах «Z — значит Захария», «Фокус», а также появилась камео в фильме «Игра на понижение».

В этом же году она была номинирована на премию «BAFTA» в категории «Восходящая звезда».

В 2016 году вышли три фильма с участием Марго — «Тарзан. Легенда», «Репортёрша» и «Отряд самоубийц», в котором она сыграла роль Харли Квинн.

В 2017 году запланирован выход двух новых фильмов с участием Робби — «Терминал» и «До свидания, Кристофер Робин». В 2018 году выйдет фильм «Я — Тоня», в котором Марго сыграет американскую фигуристку Тоню Хардинг.

После переезда из Австралии в США, несколько лет жила в Нью-Йорке. Позже переехала в Лондон, где на съёмках фильма «Французская сюита» познакомилась с ассистентом режиссёра Томом Экерли.

В декабре 2016 года Робби и Экерли поженились после трёх лет отношений.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО

ТОП-НОВОСТИ