НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дмитрий Клейман: экс-муж Виктории Дайнеко закрутил новый роман
Автор: Алена Светова   
18.12.2017 12:14

Музыкант Дмитрий Клейман, экс-супруг певицы Виктории Дайнеко, показал свою новую девушку.

Дмитрий Клейман разместил фотки с девушкой в Инстаграм. На одном из фото Дмитрий Клейман нежно целует подругу.

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально расторгли брак в сентябре 2017 года. У пары есть совместный ребенок.

Новую избранницу Клеймана зовут Любовь Субботина. Девушка живет в Москве и работает фотографом. Поклонники предположили, что Дмитрий познакомился с девушкой по работе, но их отношения быстро перешли на новый уровень.

Что стало причиной развода Дайнеко и Клеймана доподлинно неизвестно. Певица неоднократно намекала на измены супруга. Виктория Дайнеко утверждала, что Дмитрия из семьи увела ее близкая подруга.

«А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой, ты им доверяешь, зовешь на все самые важные события, а потом она начинает спать с твоим мужем? Просто интересно, как таких моральных проституток носит земля», - ранее заявляла Виктория в Инстаграме.

Виктория Дайнеко с октября 2014 года встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом и 14 апреля 2015 вышла за него замуж. 3 октября 2015 года у пары родилась дочь.

Летом 2017 года состоялся развод пары, оформленный окончательно 19.09.2017.

В начале декабря 2017 года СМИ сообщили о романе Виктории с хоккеистом Григорием Паниным. Однако сами певица и спортсмен опровергли эту информацию в своих блогах.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО