НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Андрей Гайдулян и Диана Очилова разводятся
Автор: Алена Светова   
14.11.2017 16:07

Актер Андрей Гайдулян и его жена Диана Очилова разводятся через год после свадьбы. Причина развода, вероятно, супружеская неверность.

О том что причиной развода Гайдуляна  могла стать измена, намекнула его жена - Диана Очилова.

Она опубликовала в социальной сети видео из ванной. Диана лежит в пене и читает стихи, в которых намекает на измену супруга Андрея Гайдуляна.

«Ты стал такой новый, чужой. Милый, тебе не к лицу предательсво. Милый, прошу, уйди», - сообщила Диана.

«Творческий выброс. Делюсь с вами своим душевным взрывом. Непросто… Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Может, кто-то знает, как утешить боль?», - подписала ролик Очилова.

Гайдулян и Очилова давно не появляются вместе и не выкладывают снимки вдвоем в соцсети.

У пары всегда были сложные отношения, они то ссорились, то мирились. Гайдулян и Очилова брали паузу, чтобы спасти семью, но тщетно.

Как сообщают СМИ, Гайдулян и Очилова решили расстаться. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой.

Очилова учится на актрису в театральном вузе и уже играет в спектаклях. Свободное время она проводит с друзьями, посещает светские мероприятия и путешествует.

Напомним, Очилова и Гайдулян поженились в сентябре 2016 года. До этого события Андрей и Диана встречались около семи лет.

Диана находилась с актером в тяжелый период, когда он перенес онкологическое заболевание.

Напомним, что Андрей Гайдулян почти год боролся с раком – лимфомой средостения. Актер прошел лечение в немецкой клинике. Все это время рядом с любимым находилась Диана.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО