НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Рита Дакота и Влад Соколовский: у пары родилась дочь
Автор: Алена Светова   
25.10.2017 17:10

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. У пары родилась дочка, которую назвали Мия.

Роды прошли в одной из столичных клиник, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Влад Соколовский опубликовал в личном микроблоге видео, в котором пара рассказала о родах.

"Ну что, друзья, cвершилось!! 23 октября в 19-35 в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» @aist_i_kapusta у нас родилась дочь МИЯ. 52 см, 3 кг 280 грамм.

@ritadakota Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто КОСМОС!

Я безумно благодарен самому лучшему врачу на земле Нормантович Татьяне Олеговне @normantovich_doctor, которая невероятно много сделала для того, чтобы этот Маленький Комочек Счастья, перевернувший всю мою жизнь в один момент, появился на свет легко!

Не сомневайтесь, что я буду писать об этом событии и о своей дочери еще очень-очень много всего, а пока специально для вас мы сделали абсолютно эксклюзивный влог про то, как все это происходило. Никакой жести там нет, детей от экрана отгонять не надо...)) - написал Влад.

Влад Соколовский планирует забрать жену с ребенком из роддома уже через пару дней. Он отвезет их в новый загородный дом, где уже готов целый этаж для маленькой Мии.

Напомним, Влад Соколовский и Дакота поженились 3 июня 2015 года. Они расписались в одном из столичных ЗАГСов и обвенчались. Спустя несколько дней артисты устроили вечеринку для родственников и друзей. На свадьбу было приглашено более 200 человек.

Влад и Дакота знакомы со времен участия в "Фабрике звезд-7", продюсером которой был Константин Меладзе. Несколько месяцев молодые артисты жили в одном доме и соревновались за победу в проекте. Именно тогда они очень сблизились и подружились.

Однако страсть вспыхнула между ними много позже.

О личной жизни самой Дакоты известно мало. Друзья девушки рассказывают, что долгое время она встречалась с музыкантом собственной группы "Монро", однако недавно разорвала с ним отношения.

В свою очередь, Владу Соколовскому приписывали романтические отношения с популярной исполнительницей Нюшей. Однако дальше разговоров в кулуарах дело не продвинулось.

А интрижка, завязавшаяся у Соколовского с диджеем Кариной в конце 2013 года, закончилась, так и не успев начаться.

Так же популярному артисту приписывали романы с дизайнером Кирой Пластининой и певицей, экс-участницей группы "Инь-Ян" Юлией Паршутой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО