НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Екатерина Парфенова: звезда «Выше радуги» о разводе с мужем
Автор: Алена Светова   
18.10.2017 16:30

45-летняя актриса фильма «Выше радуги» Екатерина Парфенова рассказала о тяжелом разводе с мужем-иностранцем и воспитании детей.

Актриса и модель, звезда фильма «Выше радуги», Екатерина Парфенова стала героиней программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Она рассказала о тяжелом разводе с мужем-иностранцем и воспитании детей.

Екатерина Парфенова живет в Лондоне и в одиночку воспитывает двоих детей, рожденных с помощью ЭКО.

Парфенова 10 лет состояла в браке с финансистом из Майами Робертом Филдсом. На момент знакомства с русской красавицей мужчина уже был женат в четвертый раз, но ради Екатерины развелся.

В 2002 году пара сыграла пышную свадьбу и жила в любви и согласии вплоть до 2013 года. Именно тогда выяснилось, что Роберт положил глаз на молодую американскую юристку.

Он развелся с женой, чтобы жениться в шестой раз.

Как рассказала Парфенова Борису Корчевникову, это время было для нее одним из самых непростых. Из-за нескончаемых судов и переживаний девушка попала в больницу с нервным срывом.

Екатерина Парфенова родилась в Москве 24 декабря 1972 года.

В 12 лет дебютировала в кино в фильме "Выше Радуги".

В 1988 году снялась в фильме "Публикация", сыграв роль дочери высокопоставленного чиновника.

В 1989 году поступила на факультет кибернетики МИФИ. На первом курсе участвовала в международном конкурсе красоты среди студенток "Мисс Мира Университет", где заняла первое место.

В 1992 году по приглашению модельного агентства Марилин Готье уехала в Париж, где год работала фотомоделью.

В 1993 году переехала в Лондон, где окончила бизнес-школу, продолжая работать моделью в агентстве НЭВС.

Прожила в Лондоне 10 лет, и, по её признанию, это её "второй дом", хотя первым и главным, конечно, всегда будет Москва.

В 2001 году снялась в телесериале канала Би-Би-Си "Идеальный Мир", где сыграла дочь богатого русского бизнесмена в Лондоне, без ума влюблённую в главного героя- англичанина.

В 2003 году переехала в Соединённые Штаты, где прожила 8 лет. У Кати двое маленьких детей, Алексей и Елизавета. В настоящее время живёт в Лондоне.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО